Проблемы со сном

Последние две недели проблемы со сном. Засыпаю легко, но часа в 2 просыпаюсь - и все, не могу уснуть. Депрессии нет, стрессы как обычно. Не знаю, в чем причину искать. Что попить? Купила глицин, новопассит, есть фенибут. В выходные причем проблем нет, могу и 12 часов к ряду выспать. Но в будние дни - просто ужас. С утра за руль, а я никакущая.

Аноним ,
У меня та же проблема. Только я в 4 утра просыпаюсь.... Связываю с уровнем гормонов ( у меня так в определенные дни цикла). Или на сильный стресс такое бывает. Помогает успокоительный сбор или валерьянка курсом.

**Элли**: Связываю с уровнем гормонов ( у меня так в определенные дни цикла)

вот кстати, да. у меня сейчас середина цикла, овуляция. Но раньше я так не реагировала.

Аноним ,
А меня в конце цикла так. Но травы помогают хорошо.

Аноним ,
Магний пейте, как всегда сказала я. Тоже просыпалась.

LUCKY ME: Магний пейте, как всегда сказала я. Тоже просыпалась.

летом курс пропила. имеет смысл опять пить?

Пью по 4 мес, потом перерыв 3-4, по самочувствию. Не подскажу стоит ли . я себя ( своё тело что ли ) слушаю. я бы попила. Вы заметили изменения после приёма? Если да ,то почему нет? Недостаток магния не восполняется успокоительными ( для сна) препаратами , перестанете пить и снова будете просыпаться

LUCKY ME: Вы заметили изменения после приёма?

я его от мигрени пила, приступы стали реже, да и в принципе спокойная на нем как танк была. пила месяц. опять начну. причем пила магнеб6 - он работает, купила магнелис -0 эффекта

Аноним ,
Вы знаете, я пью Сибирское здоровье( не рекламирую) . Как-то аптеку оставляю на старость. Это всего лишь моё мнение. Не получаем мы Мг в достатке , ну что бы ты не ел. Стрессов много , организм страдает. Это хорошо , что вам помогало , может Мг то , что вам нужно? Успеете ещё ,напьётесь успокоительных.

Аноним ,
вспомнила! Ещё очень помогает чай Южно -Африканский Ройбош. Очень хорош для желудочно- кишечного тракта( в туалет ходится как по часам) и со сном налаживается . Беру без добавок, классику люблю. Пью только этот чай .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы