Антибиотики

Где на эльмаше, Уралмаше можно купить антибиотики без рецепта? Спасибо.

Аноним автор темы: Где на эльмаше, Уралмаше можно купить антибиотики без рецепта?

в аптеке

Нигде! это я вам как работник аптеки говорю)но если у вас в аптеке есть знакомый фармацевт-то можно)

В живике сделайте интернет заказ,придите и скажите заказ такой то и все,несколько дней назад так делали ,кроме них можете ещё что-нибудь заказать чтоб не заострять внимание

Аноним,
а я вам как работник аптеки говорю что много где)

Покупала в аптеке около белой башни, которая в ряду с зоомагазином, автострахоавнием.
Муниципальная аптека.

мать,
ну эт до поры,до времени,пока фармацевтам от начальства не попало)

В живике как то продали, только не помню в какой и в апткке напротив белки

аптека диолла

azhelva,
Спасибо, попробуем)

masha3517,
Это интернет-аптека?

Аноним,
Ну вот я последний раз покупала, рецепт врач не дал, только в его заключении написано, что надо, печать есть. Вот по этой бумажке продали. Копию фармацевт не делает. Это тоже самое для начальства, что просто придти и купить. Их за это наказывают?

новопузик,
Да,за это наказывают.Рецепт должен быть !И врачи это знают.А с сентября все ужесточилось,еще и название действующего вещества на латыни надо писать.а рецепт на антибиотик-в аптеках не забирают.На другие лекарства из списков-забирают и хранят в аптеке-3 месяца.Да,проверяют аптеки и сверяется всё.Да,наказывают

Mamamadre ,
да

Я один раз писала название лекарства просто на бумажке и с ней пришла в аптеку, типа у врача не было бланка. Все продали, хотя и повозмущались)))

Аноним: Рецепт должен быть !И врачи это знают

Я еще спросила у врача, нужен ли рецепт, сказал - нет, продают по заключению.

Аноним: а рецепт на антибиотик-в аптеках не забирают

Так в чем тогда смысл - не пойму. У них все-равно нет никакого подтверждения, приходил человек за антибиотиком с рецептом или без. Ругать-то за что? Тогда бы хоть копию делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы