Фингал под глазом.Как ускорить процесс?

Девочки всем привет
В пятницу подскользнулась и упала лицом.Сейчас глаз затёк и под ним красно-фиолетового-синий синяк
Мажу спасателем
Как можно ускорить процесс заживления и вообще сколько у вас сходил фингал (если был конечно)

Бадяга. Не помню уже на литсо можно ее или нет. Почитайте в инете.

А как можно упасть лицом вперед, поскользнувшись, еще и глазом удариться? Просто, интересно. Я мастер падений всяческих, но вот, ни как не соображу, как так можно умудриться упасть?
Простите, за "оф". Бадяга, да...

2 нед сходил, только приехали на море, отдыхать, а мл дочь капризничала вечером и случайно своей головой мне ударила в глаз, так и ходила весь отпуск с фингалом .

Поппиннс но не Мэри: Просто, интересно.

моя знакомая как-то умудрилась упасть глазом прямо на горлышко открытой 19-ти литровой бутылки (здоровенные такие), как глаз на месте не вытек одному Богу известно; фингал знатный был

У мну, обычно, страдает задняя часть тушки. Затылок/копчик/спина. Ну иногда, если изловчиться - бочина и копытца.

Поппиннс но не Мэри,
Руку успела подставить ,но она проскользила и лицо тоже ...как то так

Крем Спасатель.

скроюсь ,
Бедняжка, выздоравливайте!
По себе знаю, что падать это не только больно... Но не могу с собой ничего сделать, даже на ровном месте упасть получается, не говоря, уж, о ступеньках, гололеде, скользкой плитке.... На этих вещах растянуться - милое дело! Папа, помню, мне с детства внушал - не держи руки в карманах, что бы было, что подставить при падении. Ха-ха, два раза. Руки совсем не спасали.
Сейчас доченьке под сорокет, но он мне, все равно, говорит - "аккуратнее", когда из его машины выползаю. Вот такой я человек - катастрофа!

скроюсь автор темы: Как можно ускорить процесс заживления и вообще сколько у вас сходил фингал (если был конечно)

никак, неделя минимум нужна и все меры надо принимать сразу, а увас уже два дняпрошло. Расслабьтесь...

неделю будете ходить, не меньше)

Ахмед: мужику нравится?

А Вам то что?

троксевазин или троксерутин почитайте, в инете пишут что синяки хорошо рассасывает, на себе не пробовала но вот в инете читала

сын на днях гепарином лечил. Синева за три дня прошла, желтяк еще держится но он и мазать перестал. Да это уже можно тоналкой замазать.

Neiron,
С первого дня сразу лёд сначала,потом спасателем мажу
Сейчас вон уже в сторону уринотерапии посматриваю))))))))

скроюсь , можно еще какашки есть))) эффект тот же)))

Аноним: моя знакомая как-то умудрилась упасть глазом прямо на горлышко открытой 19-ти литровой бутылки

У меня сын так умудрился на коробку от принглс упасть глазом, наклонился заглянуть наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы