Жировик на голове вкрылся. Как обрабатывать?

вчера вечером случилось. Убрала все, что вышло, побрызгала мирамистином, залила зеленкой.
Принципиально ли закрывать это место? Жировик мелкий был, дырки нет или маленькая.
Проблема в том, что вся эта красота на волосистой части головы и не знаю, как сейчас быть. Мыть голову можно? Просто зеленки хватит?
К хирургу в понедельник попаду только.

Кузькина мамо автор темы: К хирургу в понедельник попаду только.

Я бы уже к платному хирургу бежала или в приемный покой. На голове это, вообще-то опасно.

а с чего взяли что это жировик?
Надо смотреть, так не скажу как обрабатывать.

Neiron: а с чего взяли что это жировик?

ну, атерома. несколько лет я с ней жила, 3 года точно. Шишка чуть выросла недавно, в последнее время мокла. вчера почуяла неладное, потрогала, нажала, и как пошло. как паста белая. много вышло, холмик на голове сдулся. но он и был небольшой, над волосами не выступал.
связываю рост и прочее с тем, что миноксидил стала активно мазать на голову.

Я просто зелёнкой мазала и все норм.

Villisa,
платных нет. в приемник — бесполезно, правда

Кузькина мамо , если не до конца очистилась атерома- она рецидивирует, я бы к хирургу сходила раньше, чем в пн.

Neiron,
Я планирую в понедельник убрать остатки на приеме.
А что могут сделать до понедельника? В приемнике запариваться не будут, это точно. Но если прямо надо и срочно, я съезжу

Нет срочности нет, но на приеме чистить будет больнее, лучше сразу как вскрылась.

Хлоргексидином жировик промывать вроде как надо

Кузькина мамо автор темы: ну, атерома

У мужа была на спине, вскрытая видимо, тк при надавливание выделения были обильные. ОН так недели 2 ходил, поддавливал ее, не говорил и понять не мог что такое, потом к хирургу сходил, почистили, зашили, все норм. Я к тому, что не думаю, что это так срочно чтобы сейчас бежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы