Тяжесть во всем организме

Последние пару недель вообще как пыльным мешком пристукнули. Голова тяжелая, ноги тяжелые, на желудке тяжесть, ничего не хочется, утром встала уже уставшая. Есть стараюсь что полегче - ну я из вечнохудеющих....все вареное, низкоуглеводное, маленькими порциями...через силу, натурально за волосы вытаскиваю погулять или хоть зарядку сделать - а лучше не становится, что это и как бороться?

Сдайте анализы и измерьте давление. Для начала.

Ооо, у меня также, железо стала пить и витамины и сразу почувствовала прилив сил.

Neiron: Сдайте анализы и измерьте давление. Для начала.

Давление нормальное. Анализы какие?

У вас тоже состояние/ощущение накопленные. В теме одной тут об этом же написала уже.
Сморите, у человека есть ощущения/соматики в теле, которые уже в нас есть. Как бы ведра для определенных негативных эмоций. Мы накапливаем эти ведра ,собираем в них в одно обиду, в другое разочарование, в третьем - злость. И как только их накапливается и наваливается последняя - "ведро взрывается" и мы ощущаем полноту тяжести, выраженную через ощущение/соматику в теле: "тяжесть", "давление" в груди/горле/голове, "скручивание". Тело не выдерживает.
Их там куча, вам нужно захотеть начать с этим работать, чтобы тел не сбоила, а в идеале вообще убрать эти "ведра"
Ну как то так на пальцах.

аноним , общие, кровь, моча, развернутая биохимия.

Да, нехватка определенных микроэлементов дает знать, их нужно восстановить. Но главное, ваше внимание уходит на негативные состояний, а не на радость.
С негативными состояниями нужно разбираться, а они "лежат" на соматиках тела.

Эрисс: Как бы ведра для определенных негативных эмоций. Мы накапливаем эти ведра ,собираем в них в одно обиду, в другое разочарование, в третьем - злость.

Как раз последнее время у меня все хорошо складывается с отношениями и жизнью в целом Как раз на днях думала, что насколько плохим был прошлый год - а этот вполне хорошо сложился. Ничего меня не разочаровало, не злило - наоборот все радует...

аноним автор темы: Как раз на днях думала, что насколько плохим был прошлый год - а этот вполне хорошо сложился. Ничего меня не разочаровало, не злило - наоборот все радует...

я про ваше состояние упадническое, оно не за прошлый год накоплено. Попейте микроэлементы, может пройдет.

Ещё низкоуглеводное питание-с него еле ноги передвигаешь! Попробуйте добавить в рацион орехи, мясо с овощами, масло, сыр! Убрать все сладкое и углеводы типа круп-вот тогда прибавится энергии и настроения

Neiron: общие, кровь, моча, развернутая биохимия.

спасибо.

Аноним: Ещё низкоуглеводное питание-с него еле ноги передвигаешь! Попробуйте добавить в рацион орехи, мясо с овощами,

так углеводы - это ж как раз сахар и крупы, мясо я ем. Ну не мясо - куру и рыбу, вареную и печеную. Меда немного иногда добавляю в утреннюю овсянку.

Сложные углеводы обязательно надо. Рис, греча, овсянка, твердые сорта пасты.

Аноним: Ещё низкоуглеводное питание-с него еле ноги передвигаешь! Попробуйте добавить в рацион орехи, мясо с овощами, масло, сыр! Убрать все сладкое и углеводы типа круп-вот тогда прибавится энергии и настроения

Вы ровно наоборот написали. Прибавить белки и жиры, убрать углеводы.
Автор, баланс питания проверьте, не обделяете ли себя в чем-то в соотношении БЖУ.
К эндокринологу можно зайти еще. При гипотиреозе тоже упадок сил. Тем более есть проблемы с весом.

Макровит мне раньше помогал это витамины при усталости, так и написано на них ,сейчас не особо ,может кто то посоветует типа таких витаминов, но посильнее?

Neiron: Рис, греча, овсянка, твердые сорта пасты.

Овсянку ем на завтрак. гречку иногда. Хлебцы еще такие...плоские...

Mrss: К эндокринологу можно зайти еще. При гипотиреозе тоже упадок сил. Тем более есть проблемы с весом.

по врачам-то бегать до нового года особо некогда, загрузка большая по работе. С другой стороны, и работоспособность низкая....Придется видимо начать с понедельника.

аноним автор темы: по врачам-то бегать до нового года особо некогда

Ну хотя бы анализ крови на ТТГ, СТ3, СТ4 сдайте. Это эндокринологу. И что выше написали из общих еще. Это терапевту. Можно и в выходной сделать в любой лаборатории платно. Будут отклонения от нормы - пойдете к соответствующему врачу.

Mrss: Ну хотя бы анализ крови на ТТГ, СТ3, СТ4 сдайте. Это эндокринологу. И что выше написали из общих еще. Это терапевту. Можно и в выходной сделать в любой лаборатории платно. Будут отклонения от нормы - пойдете к соответствующему врачу.

спасибо, сделаю

У меня такое бессилие было, прям насильно вытащила себя в тренажерку-и опачки, силы появились, энергия...

МэриПоппинс: У меня такое бессилие было, прям насильно вытащила себя в тренажерку-и опачки, силы появились, энергия...

так я ж пишу - тащу себя насильно - но без толку, чуть не сдыхаю на этих прогулках или занятиях и еще более разбитая((

Автор съездите в Сосновый бор,там с таким состоянием помогают справится

аноним ,
Может и правда железа не хватает витамины шипучие попить, супрадин, берокку..

Автор, я сегодня такая, ужас. На ногах не стою. Обычно у меня много спорта, питание сбалансированное, режим... а тут как будто танк переехал. Толи заболеваю, толи усталость накопилась, может депресняк подкрался.. ничего не хочу. С детьми погуляла, еле до дома дошла! А муж за эту неделю 6й !!!! раз потренить сбегал. Уже начинаю думать, не моей ли энергией он подпитывается

МэриПоппинс: Может и правда железа не хватает

летом анализы сдавала - гемоглобин даже выше нормы был...Весь израсходовался Видимо, от врачей не отвертеться - сдам и посмотрю

аноним ,
У меня просто тоже бывают такие состояния, вполне представляю. Куча дел копится, а делать нет сил, энергии и желания и так это бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы