Пластическая хирургия. Блефаропластика. Нужна помощь!

В этом году 29 декабря моей маме исполняется 50 лет. Всю жизнь, сколько себя помню, она всегда жаловалась на мешки под глазами и веки. Она не раз говорила, что когда-нибудь хотела бы сделать себе блефароплстику век.
И вот сейчас я подумала, что вместо каких-то банальных подарков (цветы,деньги,косметика и прочее) было бы здорово подарить ей хотя бы консультацию у опытного пластического хирурга. Но, поскольку мне пока всего 26 лет, я совершенно не знаю, в каких клиниках Екатеринбурга делают подобные операции, а главное, я хочу найти действительно хорошего опытного профессионала, который подскажет моей маме, что и как можно поправить, что для этого по требуется и какова будет стоимость. Естественно, если маму все устроит, мы приложим усилия и возможности, чтобы ее мечта осуществилась.
Подскажите мне пожалуйста хорошие клиники и фамилии имена опытных специалистов? Может быть кто-то уже делал подобную операцию или просто наслышен о подобных услугах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы