Посоветуйте хорошего кардиолога.SOS/

Девочки и мальчики, помогите, посоветуйте, хорошего кардиолога, ну чтоб он не так дорого взял за прием.Нам необходимо маму показать,чтоб УЗИ сердце посмотрел и лечение нормальное назначил,они с области приедут на новогодние каникулы у них там специалистов в этой области хороших нет,а у нее давление шпарит и УЗИ там что-то...Спасибо заранее!

Клиника сердца. Но обследование не дешевое. Позвоните, узнайте?

Я бы пошла в поликлинику при ОКБ1. Там есть платный приём. Квалификацию врача можно выбрать. Врачи там все очень хорошие, а цены ниже.
Записаться можно по телефону.

Колясникова в екдц

Neiron: Клиника сердца

Тоже всегда считала, что уж врачи в Клинике сердца Габинского это гуру в сердечной области. Муж попал туда с инфарктом,поставили стент, а потом и шунты. Конечно, да, спасли жизнь,огромное им за это спасибо. Но проблему с периодической аритмией, возникающую, можно сказать на пустом месте, при неудобном повороте или наклоне, так и не смогли разрешить. Обследовали, естественно, пока лежал по-всякому. Так что, возможно, когда все очевидно, понятно по обследованию, оно и решаемо. Но и у светил с Клиники сердца не всегда есть решения проблем по здоровью
P.S. Вдруг кто знает толкового аритмолога, буду благодарна за информацию

Я тоже ищу грамотного аритмолога... Пока вариантов нет (((
Если найдете, скажите плиз.

Юрковская Н.Г. в Новой больнице. Мне помогла в сложном случае.

Я тоже Юровскую хотела посоветовать. ВИЗ. Заводская

Спасибо девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы