Посоветуйте хорошего гематолога для взрослого

Вопрос в теме

Тоже надо. Хотя бы просто перечислить , где они есть платные? В 40 или областной, например, есть? По платному приёму, без очередей огромных?

На вилонова 33 это поликлиника кировского района

Филатов, принимапт в угмк и диагностическом центре на уралмаше

masha3517,
Завтра как раз к нему иду в диагностический, записалась за пару дней до приема, разница в цене за приём 1000 руб между угмк и екдц!!

Клиника Антикоагулянт на Циалковского 27. Врач Суханов.
Но принимают только на основании анализов своей клиники, другим лабораториям не очень доверяют. Позвоните, вам расскажут. Запись сразу на анализ крови, сначала разговор с врачем, далее в тот же день приём у врача по результатам.

В областной хорошие, платно по-моему можно попасть

Спасибо

А Крылова в областной?

буду стройной: Позвоните, вам расскажут. Запись сразу на анализ крови, сначала разговор с врачем, далее в тот же день приём у врача по результатам

Уточните, пожалуйста. Я прихожу с жалобами и врач со мной разговаривает, выписывает нужные анализе (на сайте, кстати, мало видов анализов, в реальности больше?), потом я сдаю и результат через час (т.е. можно подождать) или вечером (снова приезжать??

Аноним: как раз к нему иду в диагностический

Какие впечатления? Расскажите, пожалуйстп. Это на Уралмаше?

мама ,Какие впечатления? Расскажите, пожалуйстп. Это на Уралмаше?
Да, на Уралмаше, суворовский, 5. Впечатления, ну как сказать, все по делу, на все вопросы ответил, лечение прописал..надеюсь поможет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы