Удаление большого ногтя на ноге

Девочки подскажите кто удалял ногти на большом пальце ноги, он вырастает как и был до этого или уже может не вырости так как раньше такой красивенький)))) Просто уже сил нет что либо делать и замазывать, на одной ноге пол ногтя пустой, передавила обувью, а на второй врос после беременности и очень больно ходить, думаю удалить к черту оба ногтя и чтоб выросли здоровые

У мужа вырос абсолютно обычный

Запишитесь в подологический центр, вас проконсультируют и все, что нужно аккуратно удалят.

Удалять хирургически целиком ноготь - очень болезненно, это крайняя мера! После операции палец болит недели 2, швы, перевязки и ноготь вырастает новый не быстро, и не факт, что нормальной формы, у меня повредили ложе и вырос пипец кривой(. Если есть возможность - лучше к подологу, аккуратно и бережно вылечат, выпрямят:)

у меня удаляли ноготь, от наркоза когда отходит болезненно, а потом все норм

Мне удаляли треть ногтя на обоих пальцах несколько раз. Вырастили ровные.Было это давно.предлагали удалить так, чтобы не вырос ноготь вообще, я отказалась. После я научилась оочень коротко стричь ногти, залезая маникюрными ножницами под кожный валик. Больше проблемы вросшего ногтя у меня нет.

Была у местного хирурга,сказал не удаляют давно уже ,сказал снимайте восполнение Хлоргексидином и всё,была бы рада чтоб край вросший удалили,а нет ....мучаюсь с болью ,как на работу идти,не знаю,дома то хромаю,а обувь одевать ума не приложу .Найз не помогает,димиксин 1:4 примочки тоже...( Может,здесь посоветуют . .

Аноним ,
Я удаляла ,правда полногтя в 12 лет)вырос замечательный ровный ноготь

Удаляли полностью ноготь. Лет 14 назад. Не советую) найдите хорошего подолога, скорей всего, полностью удалять не надо

я пару лет назад удаляла! ну конечно после наркоза ощущение не очень, но терпимо! потом будут перевязки, и вырос нормальный, ровный и здоровый!но если вы не научитесь правильно стричь, он все равно будет врастать!Я не с первого раза научилась после удаления ногтя

а у меня удаляли 1/3 ногтя в 13 лет, ногти отличаются и палец как слегка припухший
долго мучилась, а сама миниоперация ок, небольно

Мне после травмы удаляли ноготь дважды. Некрасивый. Форма пальца изменилась. Очень долго стеснялась открытой обуви.
Сейчас столько возможностей! Это раньше удаляли - мне 13 лет было.

Аноним: подологический центр, вас проконсультируют

Куда лучше,нашла на Фрунзе и 8 Марта? Качество цена?

аноним,
У мужа проблемы с ногтями на больших пальцах ног (играет в футбол, отбивает периодически), ходит на 8 Марта. У сына 13 лет болел ноготь на большом пальце летом, водили туда же на 8 Марта. Все почистили, поставили типа валика, сразу боль прошла и ноготь не пострадал. Заплатили около 300 руб. Цены адекватные.

Аноним ,
То, о чем вы говорите имеет термин "панацирии" или нагноение кутикулы пальца на ноге или на руке, которыемогут приводить к серьезным последствиям. Неважно, где и как это произошло - в кабинете манюкюра или педикюра при использовании необработанного инструмента., самостоятельный срыв части ногтя, травмирование, бывают случайные ранения ржавым или грязным подручным средством. Варианты последствий от меланомы, хирургического вмешательства до сепсиса всего организма, в том числе образования микозных инфекций. Требуется не только экстренная помощь в такой ситуации, но и срочное обращение к врачу с последующей сдачей бак анализов до того, как пораженный участок начал разбухать и гноиться. На моей практике, на глазах постепенно происходила деформация ногтя, что позже потребовало серьезного лечения. Обработки и дезинфекции НормаФитом, восстановление липидного баланса организма, иммунной системы. Некоторое время пришлось провести в стационаре. Не относитесь к таким случаям, как к простой царапине - помазал перекисью и забыл. Достаточно частички, чтобы инфекция проникла внутрь ткани.
Искренне верю только в грамотную комплексную тактику лечения Это восстановление процессов обмена, выведение токсинов, повышение иммунитета, наружные средства, причем подобранные относительно вашего вида инфекции. Меня лечили натуральным маслом плюс вышеуказанные мероприятия. Врач добился не только сохранения пластины, но и ее выравнивания. Эстетический вид сохранился, инфекция убита. Важно соблюдать правила профилактики. При другом подходе, возможны постоянные рецидивы воспалительных процессов. На самом деле, это только со стороны кажется, что требуется масса усилий. В жизни это как вывих вылечить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы