Может ли болеть голова от сильного стресса?

Девочки как думаете нужно идти к врачу или нет? Езала утром из деревни, машину занесло и закрутило, оказалась в кювете- ничем не ударялась, машина в норме. Сейчас я дома, но чувствую что голова болит и шея, голова кружится но не сильно, глазами вращать больно. Но читать и смотреть в одну точку могу, просто в юности был сотряс, знаю что это такое. А вот это что? Стрессовая ситуация повлияла или что? Шейный остеозондроз был как то а том году. От страха слезы на глазах.

запросто. Давление как? У меня без всяких кюветов от стресса может повышаться давление и болеть голова. Сходите к неврологу обязательно.

У Вас может быть и защемление... У меня было так, стала резко плохо видеть и заболела голова, срочно поехала в больницу, вправляли все позвонки...

Лесик-Ксюша: защемление.

и нестабильность позвонков и масса еще другого. Не запускайте, идите к врачу.

Успокоительное для начала курсом. А уж потом все остальное. Лечиться с непролеченным стрессом можно бесконечно

аноним: Успокоительное для начала курсом. А уж потом все остальное.

сначала к врачу, а уж потом лечиться всем остальным

Znayka: Не запускайте, идите к врачу.

+1
всё что угодно может быть

Могла голова резко дернуться при экстренном торможении, и позвонки шеи сместились слегка. Иннервированные мышцы болят и поджимают сосудя шеи. Отсюда и голова болит. Сходите МРТ ШОП сделайте.

Я бы в трампункт сходила.

Бывают головные боли напряжения. В Вашем случае надо исключить травму ШОП.

Znayka: сначала к врачу, а уж потом лечиться всем остальным

Мало какие врачи будут лечить стресс. Они лечат симптомы стресса. А симптомы могут продолжаться годами. Стресс лечится у психоневрологов , если боитесь психиатров. Если бы все пролечивали бы сначала стрессы. То и необходимости лечить все остальное не было. Все болезни от нервов. Усугубляем своё состояние, сосредоточившись на лечении симптомов слабых мест организма. А главное, из-за чего возникло обострение, то есть стресс - не лечим.
Сама много лет залеченная и перелеченная. 100 раз врачи рекомендовали пропить именно долгим приличным курсом успокоительные, элементарно на каждую ночь . Но, нет, нам надо лечить всё что болит. А болеть может бесконечно то тут, то там, от нервов как раз и психоэмоциональных проблем.
Жалею, что столько лет потеряла и усугубила только своё состояние.

аноним: Мало какие врачи будут лечить стресс. Они лечат симптомы стресса. А симптомы могут продолжаться годами.

а сама автор прям вот взяла и вылечила его по вашей анонимной рекомендации))))

аноним: 100 раз врачи рекомендовали пропить именно долгим приличным курсом успокоительные, элементарно на каждую ночь

ну так и автору пусть ВРАЧИ предложат это, а не анонимные форумчане.

От стресса все что угодно может болеть. К сожалению, проверено на себе(((

конечно

Давление нет возможности померить, но я чувствую боль где то сзади где голова к шее прикрепляется и в левом виске иногда. Значит сходить все таки к врачу надо, не посмеются там надо мной? Типа ведь не ударялась, да и сильно не болит. Просто чувствую что не как обычно

Вы успокоительное выпили? Валерьянку или пустырник в таблетках.
И спазмолитическое. Любое: нурофен.
Выпьете и отпустит.
Время только теряете и накручиваете себя.

Если спазмолитики и успокоительное никогда не пили и не назначали вам, тогда к врачу, конечно.

Выпейте обезболивающее и поспите. А потом посмотрите на свое самочувствие. Хотя можно и как тут предлагают, бегом на МРТ, на прием к психологу затем к психиатру и сразу успокоительные курсами глотать.

Голова в этом месте болит как раз от спазма мышц шеи , верхней части спины. Вы испугались, напряжение возникло.
Попробуйте миорелаксанты, тёплую ванну, массаж. Скажите себе самой вслух , как вы испугались сильно, лучше проплачьте. Все эмоции у нас в теле. И отдохните хорошенько и с удовольствием. Парасимпатическая система все исправит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы