ВПЧ высокой онкогенности. Паника.

Добрый вечер .

Не секситься с ними, по моему, даже не самый оптимальный вариант, а самый безопасный во всех аспектах, даже юридических, тем более, что настаивать на их лечении не имеете права. Хорошо, что еще дальше не зашло. Если курс лечения пройдете, то , конечно заразитесь, если не предохраняетесь. И, конечно, никаких проявлений многих инфекций может не быть, ребенка родили, а до сих пор не знаете?

Тайна ,
Конечно все снова по кругу. Или лечиться всем ,или презервативы, расставание и прочее...
Паниковать не надо. Лечитесь с позитивным настроем.

Какое лечение? ВПЧ же не лечится и есть у большинства людей, многие просто о нем не знают

Ну вообще, ВПЧ не лечится полностью, те нельзя полностью избавится от этого вируса, вы просто можете держать его в неактивном состоянии. Оч много мужчин переносчики впч, этого вируса несколько сот видов. Я узнала, что носитель лет в 18, тоже онкогенный тип. Слежу за здоровьем, каждые полгода мазок на онкоцитологию. Профилактика от моего гинеколога позволяет держать вирус в пассивном состояниии так, что он не влияет на матку. Не переживайте так! Обратитесь к врачу, он распишет лечение-вам и партнёру. Сейчас даже анализы не показывают его, но он есть, проф.меры каждые 4 мес позволяют его гасить..

Аноним,
А про фмеры это что? Эпиген? Таблетки?

danson,
Эпиген, потом генферон и экофемин-для микрофлоры. Изменений никаких нет, анализ не показывает. Но провожу профилактику регулярно.

Тайна автор темы: Вопрос такой , если я курс лечения пройду , получается опять могу заразиться даже предохраняясь

какое еще лечение? это же вирус, он не лечится.

Из вас, автор, деньги зря тянут только. Невозможно от вируса этого избавиться, он как и герпес - навсегда. И болеет ВПЧ, герпесом и ЦМВ каждый второй. Проверяйтесь на рак у гинеколога и предохраняйтесь, чтоб что посерьезнее не подцепить и живите спокойно.

Тайна автор темы: опять могу заразиться

С вами это навсегда.
Вирус не лечится, а подавляется. Может долго спать, а при понижении иммунитета активизироваться. Я после завершения ГВ с первым ребенком пролечивалась и со вторым сейчас в процессе лечения.
А вы знаете, что ВПЧ на ослабленный иммунитет передается при поцелуе?
И вообще что при поцелуе как минимум 10 распространенных вирусов хватануть можно, и герпес из них самый безопасный.

Понятно

Тайна автор темы: Не знаю что теперь делать .

предохраняться не пробовали?
Вы с двумя от случая к случаю спите, они тоже не евнухами от случая к случаю живут, а так далее и так далее. У вас там куча народа в одной постели.

Соломоново кольцо,
Проблема в том

Просто видимо это уже психологическая проблема.

если уж заразились один раз ВПЧ, то уже на всю жизнь. Лечением сейчас вирус заглушите, но от него не избавитесь, так что бессмысленно бояться повторного заражения.

А есть ли смысл вообще сдавать на впч? А то меня тоже направили, теперь думаю, что просто денег кучу потрачу и все.

Тайна ,
У меня этот ВПЧ лет 15 уже, никак себя не проявляет, у мужа нет его, хотя мы не предохраняемся и живём в браке 8 лет. У него нет , у меня есть) Не лечила никак, потому как мне врач сказала его толку нет лечить, пролечите на время , потом имуннитет упадёт и ВПЧ опять вылезет. Вроде как папилломы если начали вылезать, то имуннитет падает. У меня один раз вылезали , я их прижгла и всё!!! Я не говорю , что лечить это не надо как врач моя сказала) ...... но на счёт заражения вот мой пример, не заражаю. и кстати родила я ребенка без ВПЧ))

Анонимимо,
Не сдавайте, только волноваться зря будете, если обнаружат. Его не лечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы