ОММ госпитализация

Подскажите, кто недавно лежал на плановой операции в ОММ, как там условия? Что с собой брать нужно? Как кормят?
И еще вопрос - как пристально разглядывают сроки анализов для госпитализации? Если анализ на неделю-две просрочен - отправят или примут?
Всем заранее спасибо!

Условия обычные. Палаты на 4 -6 человек. А вы зайдите на сайт ОММ - может там есть информация?

Тиана: Условия обычные. Палаты на 4 -6 человек. А вы зайдите на сайт ОММ - может там есть информация?

Сайт уже давно не открывается))

Анонимный ник ,
niiomm.ru/

Ивона,
Не открывается))

Анонимный ник автор темы: Не открывается))

может, за интернет заплатить? Работает сайт

FlashMemory: может, за интернет заплатить? Работает сайт

Это вы так весело пошутили? У меня НЕ РАБОТАЕТ.
По теме еще есть, что сказать?

Анонимный ник автор темы:
Это вы так весело пошутили? У меня НЕ РАБОТАЕТ

Сайт работает, открывается и с телефона, и с компа (скрин прилагаю).
А по теме тоже послушаю ответы

Кормят нормально, но печенюшки и фрукты из дома мне привозили , по анализам не подскажу, какие то новые были, какие то там сделали. Брала вещи по их списку.

vtbins87: Кормят нормально, но печенюшки и фрукты из дома мне привозили , по анализам не подскажу, какие то новые были, какие то там сделали. Брала вещи по их списку.

Спасибо большое!
Подскажите, душевые там нормальные? А то меня напугали, что душевая одна и на всех, да еще в подвале.

Анонимный ник ,
Так и есть ))) С душем там беда.

Zee: Так и есть ))) С душем там беда.

Zee: так и есть, страшный совковый душ

Спасибо за ответы!

Аноним:
Свежие сделаете, там в лаборатории и возьмут. У меня в понедельник взяли, в среду прооперировали.
Душ в подвале. В переходах там прогулками-фитнесом заниматься можно. Кормят сносно, есть платный кафетерий (это я про гинекологию, если что).

Я как раз собираюсь в гинекологию. Огромное спасибо, что написали отзыв!

Запаситесь терпением, постельным бельем, книгами-гаджетами-интернетом.
Я там за неделю выспалась - опупеть. Ну и контингент в палате если попадется возрастной - все выпуски дневных ток-шоу на первом канале пересмотрите (типа давай поженимся и давай их всех переоденем от эвелины хромченко и компания).

Аноним: Запаситесь терпением, постельным бельем, книгами-гаджетами-интернетом.
Я там за неделю выспалась - опупеть. Ну и контингент в палате если попадется возрастной - все выпуски дневных ток-шоу на первом канале пересмотрите (типа давай поженимся и давай их всех переоденем от эвелины хромченко и компания).

Спасибо, учту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы