Интимная проблема

У меня существует проблема. Зуд у входа во влагалище. Но! Не как (например при молчнице) во всей области вульвы. А точечно. Конкретно в одном месте, слева.
Врачи ничего не видят кроме гиперемии и микротравм (от расчесов). Причем периодически это было и раньше, но чтобы ничего не помогало и так сильно не было.
Сейчас (у меня хронически воспаление, лейкрциты повышены) когда назначают свечи , воспаление проходит (во влагалище), а зуд остается. Несколько гинекологов не находят ничего, говорят это от воспаления. Но зуд то не уходит.
Может у кого то было, знаком с такой ситуацией? Что это? В каком направлении двигаться? Какой врач помог

Я читала, что это может быть герпес так проявляется. Зудом, болью, гиперемией. Герпес же в нервах сидит. Не было никогда проявлений генитального или опоясывающего?

Мама автор темы: воспаление проходит

Как же оно проходит, если

Мама автор темы: хронически воспаление

? Причину этих рецидивов надо искать и лечит. Зуд же - только симптом.

И молочница может такая быть, атипичная. Такую надо долго лечить, по полгода схемы есть.

Гормоны проверяли? При гормональном сбое тоже зуд бывает.

я сама себе))) попробуйте прибиотики, но для нормализации интимной флоры (лактожиналь напрмер) + эпиген (и во внутрь я брызгала и снаружи, чтоб зуд снять)

Может быть молочница. Хлоргесидин вам в помощь или мирамистин, меньше булок, сахара, кофе и др провокаторов,, кстати эпиген- спрей помогает при всяком «чесании».Выздоравдивайте.

Инфекции сдавали?
Воспаление то лечите? Воспаленре и вызывает зуд. Вылечите его сначала.

ПаннаKotta,
Герпес был раньше. Но очень давно не беспокоит. Вылезал всегда в одном месте. И очень маленький. Поняла что это он по симптомам , что сидалищный нерв всегда в это же время болел.
Спасибо за совет. Пропью ацикловир, посмотрю реакцию. Я его раньше пила периодами, так идет зуд уменьшался от этого а я не сопоставила....

Mrss: Как же оно проходит,

Не правильно написала. После курса свеч проходят внешние симптомы и анализ лейкоцитов в норме. А зуд так и остается (((

Может аллергия? Супрастин пили?

Воспаление лечу регулярно курсами. Все симптомы проходят кроме зуда.
Спасибо за совет спрея снимающего зуд. Очень надо хотя бы пока ищу причину. Вот он (зуд) проявляется именно что одна точка чешется. А вокруг уже видимо просто я повредила и трещинки сохнут и увеличивают зуд.
Мирамистин не прмогает.

Мама автор темы: Мирамистин не прмогает.

Он при чем тут?
Адвантаном можно попробовать помазать. Именно в период, когда курс лечения закончен, инфекции нет.

Никк: Крауроз как вариант

Чем лечат? Мне такой диагноз поставили. Лечить нечем сказали. Из 10-ка мазей подобрали одну гормональную. Ну как бы помогает дня на три.(((((((

Аноним: Выздоравдивайте

Спасибо!

Мама ,
Кровь на сахара сдайте.

Прокладки не пробовали менять на другую фмрму? У меня на всякие ароматизированные аллергия.

Никк,

Никк: Ну, и чего ещё ищете, раз диагноз есть???

Это сообщение другого пользователя. У которого диагноз есть.

Никк: Фдт погуглите.

Почитала. Никто не предлагал из врачей. Лазер предлагают в Пластической хирургии. Лично не консультировалась - рекламу читала.

Никк: Если прям заинтересует, напишете, анонимность уберу, спишемся в личке.

Спасибо!

Может фенистил гель, бепантен? Не?!

Никк: Может, они это и имеют ввиду

Может быть я не так выразилась. Поинтересуюсь . Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы