Где проверится на рак?

Аноним: очень много облучения: сотовые телефоны, сотовые антенны чуть ли не накаждой крыше дома, вай-фай-волны проходят сквозь нас и.т.д.

Аноним: Вы тоже считаете что отношения к раку не имеет?

Аноним: Что вы хотите если у нас питание состоит из одной химии и нечего натурального , а потом очень много облучения: сотовые телефоны, сотовые антенны чуть ли не накаждой крыше дома, вай-фай-волны проходят сквозь нас и.т.д.

гостила в одной глухой башкирской деревне, от города далеко, всё свое мед, мясо,молоко, овощи. Даже чай не покупают, листья всякие травы на чай собирают, воздух, телефонов то нет и антенн, Но мрут от рака токо так..

Mrss: Не всегда: по мноим образованиям показывает, что оно есть, а доброкачественное или нет, по МРТ не видно

Я сдавала развернутый общий анализ крови и биохимию. Врач мне сказал если что то было не так с организмом, в анализах были бы отклонения. Интересно это так или нет?

Аноним: Интересно это так или нет?

Нет. У моей матери за месяц до смерти от рака эти анализы были как у космонавта.

Mrss: . У моей матери за месяц до смерти от рака эти анализы были как у космонавта.

Вот так вот, врачам верить нельзя. Сдашь сдаешь анализы и всё за зря. Видимо надо фгс, колоноскопию мне сделать. Спасибо за ответ.

аноним.: Вы на работу в эти дни не ходите? или в обеденный перерыв?

выходной я это делаю.

isaura,
Поджелудку на УЗИ не проверить; УЗИ это просто «очертание органа» грубо говоря; кал на скрытую кровь и анализ крови развёрнутый ( гемоглобин интересует), если что-то не так в анализе, назначают анализ на ферротинин. Если кровь в кале есть ( скрытая), то ищут фгс + колоноскопия.

Baria,
я и не утверждаю, говорю лишь про то, что она обращалась к врачам со своей проблемой, ей сказали, что у нее ЖКБ, прописали что-то и все, досвидос, а у нее периодические сильные боли, она таблетки горстями ела

isaura,
Тут ещё знаете, как повезёт, на кого нарвёшься. Мама обратилась к довольно известному доктору, профессору, с опухолью в груди. Ей врач посоветовал подождать полгода, не видно говорит ничего. Хорошо мы его не послушали и через 1,5 месяца у мамы был диагноз 2-3 стадия рак молочной железы...

Baria: анализ крови развёрнутый ( гемоглобин интересует), если что-то не так в анализе, назначают анализ на ферротинин

Гемоглобин и ферритин показывают содержание железа в крови, анемию диагностируют. Как тут можно рак заподозрить?

аноним.: т.е. только платно?

да.
Но я ж не в раз все это делаю.
И даже далеко не каждый месяц выходит. Не накапливаю "болячки"

Octavia,
При многих формах онко гемоглобин низкий

Белореченская АЭС в 50 км от Екатеринбурга
Считается, что в радиусе 100 км от АЭС жить очень вредно, грибы ягоды вода овощи с огорода - все имеет радиоактивный след
В средней полосе АЭС нет
Я тут ходила в кружок по здоровому питанию, там они очень правильно питаются, пьют дорогие биодобавки антиэйдж, но сознательно живут на Урале с плохой экологией, климатом и поблизости с АЭС

Свекр очень следил за своим здоровьем. Сдавал на онкомаркеры каждые три месяца. На любой прыщик бежал на прием в больницу... Бесполезно!!! Выявили и угас за пару месяцев.

аноним: Белореченская АЭС в 50 км от Екатеринбурга

еще вчера она Белоярской была

аноним: Считается, что в радиусе 100 км от АЭС жить очень вредно, грибы ягоды вода овощи с огорода - все имеет радиоактивный след

откуда след, если выбросов нет, уровень радиации там ниже чем в екатеринбурге от заводов

аноним: При многих формах онко гемоглобин низкий

Допустим. Но при низком гемоглобине врач 100% назначит препараты железа для лечения анемии, а не направит на дальнейшее обследование по онко.

У нас в городе есть даже такая услуга - онкопоиск всего тела.
Наверняка, и у вас есть такое. Я так поняла, что делают мрт всего тела.

Octavia,
Человек будет пить железо, а ситуация не исправится. Это повод бить тревогу.

аноним: Это повод бить тревогу.

Врачи меняют препарат железа, назначают жидкий, в виде уколов или капельницы. Не знаю ни одного случая, чтоб отправили на онко обследоваться.

Ameliya ,
ЗАЧЕМ вам это? Живете-так и живите. А если что..то потом сами себя в могилу загоните.

Аниме: что входит в этот "субботник" интересно? и тоже самое диспансеризация.... фикция для отвода глаз. Отец исправно прошел ее. в 15 году, а в 16 обнаружили 4 стадию..... Вот спрашивается, что толку от этих субботников и диспансеризаций? Хотя бы анализы ТТГ и ПСА ( для мужиков ) включили, больше бы толк был

Аноним: врачам верить нельзя

Неожиданный вывод!
Тогда зачем

Аноним: надо фгс, колоноскопию мне сделать

Их же тоже врачи делать будут.

Octavia,
У нас не назначил, а была схема как написала, нашли рак кишечника. Гемоглобин был 5.

аноним,
+++ колоноскопия будет ещё на диске, сами можете все посмотреть, там все понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы