Нижние зубы шатаются. Парадонтоз

Как остановить шатание зубов или дольше сохранить.
спасибо

Камни убрала летом на Щорса методом ультразвука. К сожалению, не спросила о препарате. Думаю, не Вектор

Курица Помада ,
Запишитесь на прием к Саркисян Нарине Гришаевне, она принимает на Токарей в клинике УГМА. Пародонтолог отличный, она поможет сохранить зубы

я тоже считаю что к врачу, причем срочно,к сожалению, парадантоз - это реальная опасность зубы потерять.

Рекомендации врача моему мужу: гигиена раз в полгода, вектор минимум раз в год, ежедневная чистка с пастой пародонтакс

По теме,
Зубы шатаются?

У меня не шатается, но оголены десны сильно. Лечусь у парадонтолога хирурга. Готовлюсь к лоскутной операции. Иначе никак. Тоже поздно спохватилась(((

Вот так оголились зубы

Курица Помада ,

Нет, не шатаются. Но оголены сильны, плюс выпирать начали - прикус изменился, приходится нижние зубы стачивать

аноним автор темы: Вот так оголились зубы

это "отступает" (растворяется) кость челюсти. И это не остановить :(

ДоброжелателЬ,
Кауов прогноз? когда я их потеряю?

ровненькие красивые зубы((( где что оголилось?

Врач-парадонтолог тут же при чистке предложила сделать шинирование, что мол через полгода выпадут зубы. Я отказалась, а счас задумалась...

Чистка ультразвкуком,уколы в десны и апликации минимум 5 процедур весной и осенью

Посоветуйте еще парадонтолога. На токарей далеко очень

Аноним,
Расскажие поподробнее, плиз! Какие уколы и какие аппликации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы