Женский календарь

Девочки, доверяете ли вы мобильным приложениям типа «женский календарь» (месячные, овуляция)?

Я,да. 90% совпадает все)

Смотря чего вы ждете от этого приложения. Предохранение- не очень доверяю ( хоть даты овуляции совпадают) , а месячные- отслеживаю через приложение уже 7 лет

Кот Бублик: месячные- отслеживаю

+++
очень удобно

Аноним автор темы: доверяете ли вы мобильным приложениям типа «женский календарь» (месячные, овуляция)?

в каком смысле? там нет предсказаний. просто математические расчеты))
да, пользуюсь несколько лет, удобно, если не забывать вносить данные, то всё правильно показывает.

Аноним,
Больше интересует, совпадают ли даты овуляции, потому что ориентируюсь только на Календарь)))

Аноним,
Месячные тоже очень давно уже наблюдаю только по календарю

Аноним ,
Доверяю
Но у меня нет необходимости отслеживать овуляцию и опасные дни, только месячные

Аноним автор темы: Больше интересует, совпадают ли даты овуляции

в основном совпадают, если сбоев нет (у меня иногда месячные скачут плюс минус 2 дня)

Ради интереса скачала ещё 2 таких же приложения))) в моём, которым я пользуюсь постоянно, дата овуляции сегодня., во втором тоже сегодняшняя дата, а в третьем показывает, что 4.11 была

Аноним автор темы: дата овуляции сегодня., во втором тоже сегодняшняя дата, а в третьем показывает, что 4.11 была

И это критично как-то? Разница в 1 день.

Нет, а зачем? Все и так знаю...

Аноним автор темы: Аноним,
Больше интересует, совпадают ли даты овуляции, потому что ориентируюсь только на Календарь)))

А как понять совпало и в реале или нет? Да и за чем?

Клара Новикова,
Ну проверить можно если необходимо с помощью теста на овуляцию. Важен этот день для планирования беременности например

Аноним автор темы: Клара Новикова,
Ну проверить можно если необходимо с помощью теста на овуляцию. Важен этот день для планирования беременности например

До секунды хотите знать? Как программка рассчитает особенности организма, будут отклонения в этот месяц или нет? Планирование не равно фанатизм. Проще относитесь. Быстрее получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы