Какие витамины попить? Волосы лезут, ГВ

Посоветуйте, пожалуйста? Комплекс или отдельно что-то?
Неделю уже как встаю простынь вся в волосах, голову мою в руках волосы остаются

Сдать анализы на щитовидку это первое, второе проконсультироваться с гинекологом если с анализами все норм. Если нет то с эндокринологом

Мамуля1986 ,
Сколько ребёнку?
Если от 3 до 6 мес, то это обычный волосопад, который надо пережить. Эти выпадут, новые вырастут
Витамины не помогут, я считаю

После родов всегда выпадывать начинают.через 4-6мес.это гормоналтная перестройка.понаблюдайте за собой до года ребенкиного.у меня обычно после года нормализуется.трое детей.

После родов всегда выпадывать начинают.через 4-6мес.это гормоналтная перестройка.понаблюдайте за собой до года ребенкиного.у меня обычно после года нормализуется.трое детей.

Аноним: Сдать анализы на щитовидку это первое, второе проконсультироваться с гинекологом если с анализами все норм

Бесплатно это на 2 месяца затянется. Платно тыс 5 наверное. Думала что то экстренно пропить. Комплексов много, но их никогда не пила, не разбираюсь

Anastasia_: Сколько ребёнку?
Если от 3 до 6 мес, то это обычный волосопад, который надо пережить

Да, 4 мес дочке. С предыдущими детьми или не было или не помню просто.
У меня паника уже началась, думаю лысеть начала

Мамуля1986 ,
У меня такое началось в 4 мес, волосы сыпались так, что приходилось пылесосить два-три раза в день, думала уже под мальчика стричься, ревела. Перетерпела, сейчас ребенку почти 10 мес, уменьшилось выпадение, новые волосы растут, правда забавно это выглядит) Главное продолжать уход за волосами, маски, защитные спреи и т.д.

Мамуля1986 автор темы: Думала что то экстренно пропить.

Не помогает это, расслабьтесь. Это просто заработок фармацевтов
Ваши волосы витамины не остановят, это обычный естественный процесс

Прекрасно вас понимаю, у меня аж залысины были у лица
Выросли все обратно как миленькие.

А витаминами вы рискуете аллергию устроить ребёнку

Гармональная перестройка это. Все через это проходят.
Хотя я сама пью кедровое масло на всякий случай)
Во время беременности полезли волосы и перхоть пошла - сразу начала пить и все перестало. С тех пор регулярно пью. Нам пока 4 мес. Поглядим полезут-нет..

Во время беременности волосы из-за гормонов почти не выпадают, после родов происходит гормональная перестройка, выпали все, что должно было выпасть раньше. Потом новые начнут лезть. Витамины не помогут. + не все витамины можно на гв. Если очень хочется, пейте любые беременные

аноним: Если очень хочется, пейте любые беременные

Честно говоря не хочется. Не люблю эти комплесные почему то.

аноним: Во время беременности волосы из-за гормонов почти не выпадают, после родов происходит гормональная перестройка

Вот точно! Это на депиляции у меня отразилось)) очень медленно росли и значительно реже в итоге делала. А щас как лысеющий медведь

Anastasia_: то обычный волосопад, который надо пережить.

++++

Мне с такой проблемой врач назначал Элевит. На месяц или два. Примерно пила в возрасте ребенка 6-7 месяцев. Считаю, что помогло, лезть волосы перестали. Хотя, может просто период прошел, и все нормализовалось.

Мне никакие витамины не помогли. Все прошло со временем. Анализы были в норме. С первой ревела просто от этих волос, думала облысею, вот и бегала по анализам и специалистам, только деньги содрали. Со вторым знала, что пройдет, прошло.))

Спасибо всем ответившим! Успокоили. А то действительно если перестройка толку то сдавать анализы...

Попробуйте обратиться к трихологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы