Половая жизнь после родов.

Дорогие мамочки скажите у кого так было.
родила я 17 сентября прошло 7 недель,сказали что воздержаться половой жизни стоит 9 недель,ну решили попробовать раньше,на следующий день,начало мазать а на следующий стали кровяные сгустки выходить,и немного тянет живот,подскажите у кого такое было.. Если было

Думаю, к гинекологу надо идти

Milena29,
я в интернете читала что просто еще не востановилось,что поторопились,сказано что нужно воздержаться еще 2 неделе и там посмотреть,ну не все так плохо,просто перестраховываюсь может у кого то было

На месячные не похоже?

Обычно 6 недель воздержания, а не 9

Это же индивидуально. Если вам врач говорит воздерживаться 9 недель, значит, есть причина, и совсем не важно, что пишут в интернете и как у кого было. Вам бы на осмотр сходить в ЖК. А может, и правда уже месячные.

Villisa,
Похоже на месячные но они не текут как раньше а ток после того как в туалет схожу ,при родах у меня разрывов не было,эрозия до родов была,но мне ее прижигали,в роддоме мне сказали что матка очень быстро сокращается и удивились этому

Молодая мама.ru ,
Если грудью кормите, у Вас пролактин высокий. Из-за этого месячные скудные.

Молодая мама.ru ,
Сходите на узи и на прием к гинекологу
Чего гадать

да грудью,скорее всего.

Anastasia_,
на узи врач направит ,или самой сначала сделать а потом в жк ?

Молодая мама.ru автор темы: на узи врач направит ,или самой сначала сделать а потом в жк ?

Я платно хожу, это быстрее и удобнее

Anastasia_,
хорошо как все пройду,напишу,спасибо за советы.

Молодая мама.ru автор темы: самой сначала сделать а потом в жк

Есди время есть, то можно сначала на прием. Я бы на узи сначала сходила, посмотрела что да как там. Вы в месяц были у гинеколога, после родов?

Snezhinno4ka,
нет еще,у нас всем говорят только после 2 месяцев иди на прием

Молодая мама.ru автор темы: нас всем говорят только после 2 месяцев иди на прием

Как раз и сходите

Молодая мама.ru ,
А в роддоме делали узи?

Молодая мама.ru автор темы: узи

в идеале делать на 5-7 день цикла. Если это всё-таки месячные, как раз вовремя.

Молодая мама.ru автор темы: у нас всем говорят только после 2 месяцев иди на прием

Стандартная рекомендация - через 6-8 недель. И только после осмотра возобновлять половую жизнь с разрешения врача. Мало ли...

Мама Люси,
Почему не до удовольствия? Кому как... У меня три разных опыта по этому поводу.

Мама Люси,
Да ладно! Мне с ужасным швом( было эпизио) сказали 4 недели воздержания. Мы выдержали три. Мне сказала врач в ЖК прийти в месяц на прием. На приеме меня спросили: уже жили? То есть понимает, что люди не выдерживают месяц)))
Я сама очень даже не против была, но обязательно с контрацепцией.
Вы проснулись после окончания ГВ, надеюсь во время ГВ у вас с мужем секс был? А то как в анекдоте- вас на вы начнут называть.
А теперь по теме:
Вспоминаю, что у меня тоже перестало кровить, а потом опять начало. Давно было уже это все, 6 лет прошло, прям в неделях не помню сроки.
Пришла на приём, меня отправили экстренно в пять часов вечера сдавать кровь на лейкоциты. Жирного нельзя было есть до этого, как выяснилось. Врач подозревала, что не весь послед вышел и даёт воспаление. И это вообще не шуточная ситуация.
Автор, бегите к гинекологу, там скажут что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы