Вата в ухе, а к врачу только по записи.

Ждать почти месяц или примут в травмпункте? Попал внутрь маленький кусочек при чистке. Немного болит.

это экстренный прием наверное, должны без записи принимать, как с острой болью

Так платно сходите к ЛОРу

red00 ,
Срочно к врачу!
Узнайте в справке по скорой, куда лучше обратиться и что бы был ЛОР-врач.
В обычной травме могут и не помочь, уточните.

Я б пошла в поликлинику в часы приёма Лора в таком случае сразу же. В регистратуре бы объяснила ситуацию. Должны принять по идее.

В ДГБ № 9 в приёмнике вас примут точно. Да и в поликлинике по месту жительства примут, говорите, что острая боль. Там делов-то для ЛОР врача на 5 сек.

дак чешите платно, вычо

Хмурая Бровь,
У меня ещё ребёнок 2 года. С ней примут? Муж поздно будет.

Оспади! Мы платно ездим, дак всей семьей в кабинет заходим, за 1,5 тыс потерпят) и вату тоже летом доставали, ребенок не пойми как засунул, через 2 недели ухо заболело, кое-как выковыряли.

Свекровь тоже как так почистила. Я его в травмпункт отправила, а там ей сказали, что туда только с травмами. А с ватой в ушах отправили в 23-ю больницу в приемный покой. Там ей в смотровой достали и домой отправили. Все быстро. Время только на дорогу потратила.

Мне когда с инородным телом в глазу регистратор сказала запись к окулисту на 3 недели вперёд я пришла к заведующей, и сказала что за беспредел. Меня отвели в кабинет и оказали помощь.
Тоже самое я думаю с ЛОРом. У них должныбыть доп.талоны.

Аноним: 1,5 тыс

Платить за то, что обязаны сделать бесплатно и без записи??? Зачем??Там делов то на полминуты.

Аноним: Зачем??

нервы дороже
и время

metronom: В ДГБ № 9 в приёмнике вас примут точно

там и взрослых принимают?

Аноним: Мне когда с инородным телом в глазу регистратор сказала запись к окулисту на 3 недели вперёд я пришла к заведующей, и сказала что за беспредел. Меня отвели в кабинет и оказали помощь.

а вы сказали, что у вас инородное тело, или просто просили талон?

С острой болью идите, или платно, или в приемник больницы. У меня лет в 13 такое было, только не знали , что там вата. Поступила в девятку с опухшим лицом со стороны уха, болью и температурой. На рентгене сказали , что гноя много очень, возможно оперировать будут. Обошлось, день на третий достали. Было очень больно, у самой перепонки была, сказали. Сколько времени она там была хз. Не тяните.

Скажите , что ухо болит, примут без талона.если не примут, тут же звоните в свою страховую, опишите ситуацию. Сразу все решиться.

Автор, я также давно еще "почистила" ухо ватной палочкой, и вата соскользнула и застряла в ухе, пальцем не доставалась. Вытащила самостоятельно, тоненькой шпилькой оооочень аккуратно вытянула, потом закапала борной кислотой капельку. Без последствий обошлось

Автор - позвлните в скорую и узнайте в каком стационаре лор помощь оказывают.
Беоем даухлетку, полис, денежку.
Едем в стационар хоть на такси. Там примут, можете руб 500 врачу дать.
Нас так с ребёнком с ОРЗ в стационаре в чужом городе облизали, анализы в пять секунд сделали.

Калинка: а вы сказали, что у вас инородное тело, конечно сказала
ufim: Скажите , что ухо болит, примут без талона.

+++

Ёжик в тумане,
Упс! думала речь идет о ребенке

Аноним,
Сейчас я буду 4 часа доказывать медработникам, что не верблюд, и они обязаны меня принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы