боль в груди

После завершения ГВ, через пару недель заболело в груди, ближе к соску, разминала, сцеживала понемногу, прошло.
Сейчас прошло 2 месяца, в другой груди заболело, в том же месте. Надавливаю, выходит по капельке, но боль не проходит. Может это быть связано с остатками молока? ведь 2 месяца прошло.
К врачутак сразу не попадешь.

Такая же ерунда, правда через год после завершения кормления.
Сходила на УЗИ. Мне главное было понять, что плохого ничего нет. На УЗИ сказали, что ничего срочного и страшного нет, но Консультация нужна.
Теперь жду когда очередь к врачу подойдёт.
Если есть страхи сходите на УЗИ.
Как я поняла, у нас бесплатно его все равно не делают. Чтобы получить направление сходила к гинекологу, она сказала без УЗИ дать направление не могу

Аноним,
На бесплатное давно не надеюсь, конечно. Просто и платно идти очереди везде.
У Вас сколько это продолжается? и боль не прошла?

анонимка ,
Болит второй месяц. Боль периодическая, не постоянная. Началось в том же месте, потом стало подмышку отдавать. Вот тут я прямо сильно тряханула. Я тоже записалась платно, поскольку бесплатно врач заболел и когда выйдет не известно. Тоже жду. Записалась в угмк

А я сходила сегодня на узи-то. Там, где болит расширены молочные протоки, сказали, что бывает так

У меня после завершения гв, лимфоузлы подмышками болят, во время менструации ныли, ходила на Узи, увеличены и потихоньку растут.
Щас снова кормлю, дак тоже ноют периодически. Когда слегка надавливаю, чувствуются.
К маммологу ходила, сказал контроль Узи раз в 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы