Полис ОМС

Здраствуйте, люди добрые, подскажите пожалуйста, как делают временный полис из другой области, если я проживаю в другой, срочно надо для операции. Знакомые есть в другой области но они незнают как это сделать получить на меня полис Омс и переслать. Я слышала что делают так. Только как?

Полис ОМС действует по всей России. Никаких временных не бывает

Vinks127 автор темы: Только как?

Позвоните в страховую, вам там всё объяснят

офф-лайн,
Мой личный полис уже не прокатывает. Что бы мне сделали операцию бесплатно нужен другой области с мои фио. А платно они не говорят сколько стоит возможно 100-200т.р

Vinks127 , Вы что-то путаете. ОМС - полис действителен на всей территории России.

Vinks127 автор темы: А платно они не говорят сколько стоит возможно 100-200т.р это сопоставимо с полисом ДМС - добровольного мед страхования).
У вас ведь есть полис на руках - посмотрите там телефон компании, которая вам его выдала, позвоните и обрисуйте ситуацию.

Доброврушка,
Хорошо, спасибо, я вас поняла.

Если у кого есть ещё варианты пишите, может просто кто уже сталкивался с этой проблемой

tanchjk,
Спс, попробую позвонить

Vinks127 автор темы: Мой личный полис уже не прокатывает.

у вас, видимо, старого образца полис. Новые все с фото и действуют на всей территории страны.

Vinks127 автор темы: может просто кто уже сталкивался с этой проблемой

мы сталкивались. У меня муж был прописан в Уренгое, там же получал полис и делал здесь в Екб операции на глаза по полису ОМС в 1 областной, вроде

офф-лайн,
Возможно, у меня вообще ситуация такая: по моему полису сделали квоту, врач заверила что квота не пропадёт и тут когда была назначина гопитализация квота закончилась и полис уже не действителен из-за этого. Надо другой из другой области. А сам процесс, как это сделать я не знаю :('

Vinks127 автор темы: А сам процесс, как это сделать я не знаю '

Ну лучший вариант звонить в страховую. А лично мое мнение - вас кто-то разводит

офф-лайн,
Вы наверно правы, это полный развод
Выбрасывают как котёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы