У кого эндометриоз зайдите пожалуста

Девочки помогите.кто сталкивался с этой болЯчкой.сил нет ,с постели не встаю уже .пытаюсь остановить кровотечение регулоном ,рвёт ужасно ,голова просто адски болит .в больнице была ,сказали раз не идут мне гормоны только лапароскопия .может кто что подскажет .может спринцевания какие ,может еще что .я все глаза уже проплакала .всю жизнь мучаюсь .может в сибирское здоровье попробовать ,или фигня все это?пожалуста помогите

а почему вас не почистят? Гистероскопию? дело одного часа и одного дня в стационаре.

ксения я автор темы: может спринцевания какие ,может еще что

вам в больнице сказали:

ксения я автор темы: только лапароскопия

какие спринцевания? Какое нафиг сибирское здоровье? Вы бы еще контакты бабки попросили

ксения я автор темы: пожалуста помогите

идите к врачу и делайте что велят. Или дальше лежите с кровотечением и плачьте.

ксения я автор темы: всю жизнь мучаюсь

за всю жизнь могли бы уже изучить матчасть об эндометриозе и понять, что спринцевания и прочее при нем не помогает

При таких симптомах вы еще дома??? Конечно на операцию!что за детсад сегодня на юмаме с утра?!
Кровотечение вы собрались спринцеванием лечить??
Лапароскопию и гистероскопию по омс делают. Но там очередь. У вас ургентное состояние. Можете и скорую вызывать

ксения я автор темы: Я боюсь очень .и ребенка не с кем оставлять .

если вам прикольнее лежать и умирать от страха, кровотечения и головной боли, чем найти няню на четыре дня и сделать лапару, то медицина бессильна

ксения я автор темы: Я боюсь очень

Чего боитесь?????

ксения я автор темы: ребенка не с кем оставлять

родных ,подруг нет? маленький ребенок-то?

Делали гистероскопию, дело одного дня. В 8 утра приехала в семерку, часа в два дня уехала домой.

Прошла три гистеры. Ничего страшного. Сейчас спираль стоит в лечебных целях. Мирена.

Ребенок то не грудничок явно, раз такие кровотечения. Крапиву пейте пока, 2 фильтр пакета на большую кружку, 3 раза в день. Мощное кровоостанавливающее. Ну и к врачу. Я жалею что столько лет мучилась и только перед беременностью гистеру сделала. Знала бы, насколько эта простая операция улучшит качество жизни - сделала б ее лет 15 назад

Я пила клайру на год полноценной жизни хватило, наверное после нового года ещё пропью. Постоянно не могу, кишки отваливаются. Коллега мирену использует.

ксения я ,
сама, там же анализов гору перед этим сдать надо. Делала платно, хоть семерка у меня по прописке. Платно хороший наркоз, и без очередей, сразу.

ксения я автор темы: Читала вчера тоже про клайру ,голова не болит от нее?

автор, что за идиотские вопросы, ну вы же взрослый человек. Вам прикольно годами мучиться мигренями, перебирая таблетки, которые вам объективно не подходят? У меня ни с каких ОК ничего не болит - что это вам даст? Идите к врачу уже и перестаньте страдать ерундой

ксения я автор темы: всю жизнь мучаюсь

Вы наверное не в курсе, но с эндометриозом и полипами в матке не просто шутить, их вообще забрасывать нельзя, т.к. это звоночек в сторону онкологии.

ксения я автор темы: Я боюсь очень .и ребенка не с кем оставлять .

чего боитесь-то????? вот плюнув на себя и забросив решать эту проблему Вы очень легко можете ребенка оставить, только не на время, а на всегда
Бегите к гинекологу, делайте УЗИ и если гистероскопия показана, даже не задумывайтесь, делайте, нет денег на платную срочную операцию, делайте по месту жительства бесплатно, наркоз нормальный, переживете, с утра операцию сделают, к вечеру Вас домой отпустят, потом дождетесь результата и будете лечиться дальше.
Говорю не понаслышке, сама 2 раза делала (с периодичностью в 2 года), и если эта проблема повторится, могут вообще поставить вопрос об удалении матки, т.к. чревато онкологией, но мне 45 лет и то страшно и хочется жить. Когда через 2 недели увидела результат цитологии (или как там правильно называется, не помню) - железистый полип, а не злокачественная....., была так счастлива!
сейчас пью фемостон 1/10, на УЗИ хожу каждые пол-года, НЕЛЬЗЯ плевать на себя!
Автор, здоровья Вам и побыстрее выздороветь!

Как мне врачи говорили, при месячных если каждый час меняешь прокладку, то нормально, если чаще-то в гинекологию срочно ехать,это кровотечение. И терапия у каждого своя.

SailAway: Делала платно, хоть семерка у меня по прописке.

я делала в 7 ГБ бесплатно, нормальный наркоз, ну немножко мультиков посмотрела, отходила хорошо без рвоты и проблем, в операционную зашла примерно в 13-00, домой отпустили, предварительно посмотрев и удостоверившись, что чувствую себя хорошо, примерно в 16-00

Cвердлoвчaнka,
ваше право))) мне надо было срочно. Бесплатно ждать не менее 2 недель. В операционную платно в 8 утра заходишь. И никаких мультиков кстати. Наркоз там другой, любой врач скажет.

Делала гистеро в августе, в 14. Бесплатно по полису. Наркоз хороший, отошла быстро. Утром пришла, но отпусти утром следующего дня. Утром был укол, потом домой. Ч/з 4 дня за выпиской с ходом операции и ч/з 2 недели за гистологией.

SailAway: ваше право))) мне надо было срочно. Бесплатно ждать не менее 2 недель. В операционную платно в 8 утра заходишь. И никаких мультиков кстати. Наркоз там другой, любой врач скажет.

очень с Вами согласна, но не у всех получается пойти платно, я написала именно для того, чтобы если у автора еще и проблемы имеются материальные не откладывала по причине отсутствия денег, а шла хотя бы бесплатно по месту жительства

ксения я автор темы: теперь куда ехать ?

в районную ЖК к гинекологу для начала

ксения я автор темы: хорошо бы в 40 попасть

во всех больницах есть телефоны, сайты и даже прайсы на сайтах висят

Cвердлoвчaнka,
это безусловно. Врачи хоть платно хоть бесплатно одинаковые, результат тоже.

ксения я ,
Кожа болит от нервов было так, от клайры ноль побочек, отличный мягкий препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы