Последствия после биопсии шейки матки, еще вопрос (тем кому назначали)

Сегодня сдавала анализы-биопсию шейки матки и выскабливание цервикального канала. Поставили марлевый тампон, сказали -вытащить через два часа.
Когда его удалила сразу пошла кровь, прям закапала.
Девочки, подскажите, у кого так было?! Сижу, не знаю что делать, скорую вызывать или утра дождаться?
Вот думаю нужно ли мне вообще было делать биопсию или меня "развели" :
Обратилась к гинекологу из-за дискомфорта, назначили анализы -на инфекции, мазок, гистологию, впч... Обнаружен впч 33
Мазок не очень хороший был, гистология - дисплазия 3 степени, обнаружили признаки злокачественности
Прописали антибиотики, свечи на 10 дней, потом аллокоин-альфа
Сдала мазок и онкоцитологию + на онкомаркеры
Мазок хороший, онкомаркеры отрицательны, дисплазия начальная 1 стадия, признаков злокачественности нет.
Вчера врач делала калькоскопию - все идеально, даже 1 стадию дисплазии не увидела, не знала с какого места кусочки на биопсию брать, отщипывала на угад.
Я ее спрашиваю -как-так, может мои анализы перепутали?

У меня так было,кровило прилично так один ездила в больницу ставили гемостатическую губку,второй раз сказали перекисью спринцеватся и полный покой.

просто я ,
Мне всегда врач ставила гемостатическую губку после биопсии
Для чего скорую? Отщипывается небольшой кусочек ткани, ну невозможно умереть от такой кровопотери.
Положите прокладку да идите спать

День цикла сейчас какой?

Anastasia_,
Мне поставили марлевый, по сути огромный кусок свернутой марли, я когда доставала чуть плохо не стало.
Сегодня 11 день цикла

просто я автор темы: когда доставала чуть плохо не стало.
Сегодня 11 день цикла

Там много сосудов, это как палец порезать - всегда много крови
Не думаю, что есть основания переживать
День цикла нормальный, в идеале берут день на 7-10, чтобы уж совсем минимизировать кровотечение
У меня много раз брали биопсию, иногда больше кровило, иногда меньше.
Главное - половой покой соблюдайте, и все заживет

Anastasia_,
Спасибо

Anastasia_: У меня много раз брали биопсию

А вам, по каким показаниям брали? Сейчас читаю в инете, мне кажется, вообще не надо было делать.

просто я ,
Подозрения на дисплазию шм
Потом после лечения
Потом она осталась на месте
Там только глазами не поставить диагноз, нужна именно биопсия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы