Монурал

Девочки! Скажите, кому-то помог? По некоторым причинам у мамы нет возможности сходить в больницу. А человек болеет. Посоветовать ей его? Мне прописывали его, сколько обращалась. Мне помогал. Понимаю, цистит бактериальный или нет может быть, но ближайшие полторы недели нет возможности похода к врачу. А человек мучается???? грение и брусника не помогают.

Мне помогал , раза 4-5 наверное принимала

Фурадонин+ношпа мну помогли больше чем сие средство(и дешевше )
Фурадонин лучше пошел латвийский,от ирбитского голова сильно болела.

Мне помог. Моментально. Пусть пьет, зачем мучиться

Лишь бы продали без рецепта. Он ведь антибиотик. А так да, классная штука

анализ на посев с чувствительностью к антибиотикам и без мамы можно сдать, на прием тоже без нее сходить за назначением или хоть на русмедсервере задать вопрос, если уж совсем никак мама не может к врачу

мне помогал в течение 4-5 часов

помогал только в комплексной терапии, сам по себе нет

Аноним автор темы: брусника

нужно клюкву. В аптеке продаются витамины или бады это...монурель, они на основе клюквы. Их бы еще пропить.

Спасибо всем) она совсем-совсем в древне сейчас. Там и фельдшера-то нет постоянного. Далеко. Билеты куплены обратно. Дорого и долго. Нет сейчас возможности никаких анализов. Родственница в аптеке. Она поможет с лекарством. Но боюсь навредить. Хоть уже и прочитала много всякого. Жду еще ответы. Спасибо.

k020370,
Спасибо! Там и свежей клюквы к тому же завались. Но и это купим.

Монурал поможет. Возможно цистит спровоцировал кандидоз, чаще всего из за него, поэтому можно купить вагинальные таблетки клотримазол и проставить, пускай понаблюдает ваша мама, есть ли у нее дискомфорт в той области.

При цистите поможет однозначно. Действует практически моментально (через 20-30 минут начинается облегчение). Пьется однократно.

Фитолизин,
Но приступ снять т монурал.

Хмурая Бровь: на клюкву замените

+++
Только не убивайте кипячением! Сок выдавить, варить и процеживать только жмых, потом в полуохлаждённый морс сок сырой добавить. Облегчение от клюквенного морса заметное обычно. У меня после родов был не бактериальный цистит и то помогло.
Монурал хорошая штука.
Ещё фуразолидон помогает быстро. Но я сама не пробовала, со слов знаю.

Аноним автор темы: боюсь навредить

Монурал в этом плане наоборот хорош, довольно быстро выводится с мочой, т.е. злодействует как раз там, где надо.

Монурал поможет, если цистит вызван именно кишечной палочкой.
Пушкой по воробью, но помогает. Я давала даже ребенку (правда, врач назначал).
В Вашем случае посоветовала бы маме его как антибиотик. Если болит сильно, то уросептики (фурагин, нитроксолин) могут уже не помочь.

Помогал отлично, но надо лечить в комплексе. Потому что если не лечить, через неделю все повторится. Я долго пила монурель и еще какой-то препарат.

Да, заглушить состояние может, но через неделю может возобновиться боль. Чаще всего вызывается кишечной палочкой. Я сдала пассев и выпила монурал. Пока неделю пассев готовился, я за день отошла, но через неделю такой приступ начался, с кровью в первые в жизни. Благо результат пассева был готов и я пропила антибиотики от кишечной палочки, которая высеилась. В тот же день полегчала от антибиотика и за 7 дней вылечилась окончательно.

ТаняИв: пассев

Что есть сие?

Мутинус собачий,

Мутинус собачий: Фурадонин+ношпа мну помогли больше чем сие средство(и дешевше )
Фурадонин лучше пошел латвийский,от ирбитского голова сильно болела.

Вот это помогло!!
Монурал вообще не помог! Только деньги зря потратила. Перешивали мочевой пузырь, мучилась так долго, из дома выйти не могла. А Фурадонин помог быстро

Мутинус собачий,
Бактериологический пассев. Бесплатно увы его не делают, только беременным. в деревне конечно наверное тоже... Но в городе во всех платных центрах точно делают. Готовится 7-10 дней. Высеивается та палочка, которая вызывает заболевание, является причиной и определяется к какому антибиотику она чувствительна. Тогда врач уже назначает правильную схему лечение.
Раньше я лечила монуралом. Мне помогало на какое-то время, потом снова возникала боль. 5 нок, налицин, и прочее пила... 10 лет бл цистит. Пока не попала к грамотному врачу. Назначала бак пассев и высеивали палочки и назначались схемы. Так я вылечила цистит окончательно. Монурал не лечит конечно. та м антибиотик широкого спектра действия. На кишечную палочку особо не скажется, но облегчит состояние. Его даже беременным при цистите назначают.
Когда у меня много лет спустя снова возник цистит, то сразу бакпассев сдала. Чувствительность была к тому же самому антибиотику, поэтому нашла ту же схему и пролечилась: там антибиотик, восстановление для флоры.

ТаняИв,
Ну если бактериологический...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы