Хронический цервицит , ищу грамотного гинеколога.

Поделитесь контактами, пожалуйста.
От обычного лечения антибиотиками толка нет

мне ставили его долгое время, пошла в 33-юю сначала к Гаспарян, она мне при хорошем мазке назначила с разбегу антибиотики и угрохала весь жкт, слетело всё, когда с дичайшим зудом позвонила ей в кабинет, спросила что принять можно, обещали, что перезвонит она мне и никто в итоге не позвонил, я больше к такому врачу ни ногой.
Пошла там же к Журавлевой, молодая доктор, но отлично всё вылечила, разобралась, сказала, что антибиотиков и не надо было. Сейчас всё ок, хожу к ней раз в полгода онкоцитологию сдаю.

Аноним: Пошла там же к Журавлевой, молодая доктор, но отлично всё вылечила, разобралась, сказала, что антибиотиков и не надо было. Сейчас всё ок,

подскажите, в чем заключалось ваше лечение? та же проблема, пару курсов антибиотиков, посаженный жкт, врача сменила, но к гинекологам уже никакого доверия

Аноним,
Чем лечили,20 лет не могу вылечить.

Я хожу к Михалчевой И.С.

Аноним,
О Беломестновой же ужасные отзывы

При чем тут беременности?
Апаю тему, такая же ситуация, не могут решить вопрос с неспецифическим воспалением.
Раньше была Цуцор В.В. А сейчас непонятно к кому бежать...

Силева в 365 здоровье. У меня неспецифический воспаление из-за недостатка эстрогена. Справляемся по-тихоньку

Я тоже слежу за темой, спасибо за апы и ответы, всем!

Та же проблема, была в 33 у панасевич - ну это просто мрак, меня не слушает, что все что она выписывает я пропила пару месяцев назад - результат ноль, прием 10 мин, 5 из которых от болтала с др. врачем. Была еще у Богославцевой из Гармонии, Огурцовой на АВ - лечение у всех одно, которое не помогает. Постоянно воспалительный процесс.

Кузьмина С. В Клиника Династия. Лечил все в совокупности. И физ. Процедуры рекомендовал, и бактериофагами лечилась.
А вот Беломестнова залечила, 3 курса антибиотики, с них галлюцинации, депрессии. Боли не уходили. В результате такое уже воспаления, и синехии в матке. Которые хирургически только убрать.

pups21: Кузьмина С. В Клиника Династия. Лечил все в совокупности. И физ. Процедуры рекомендовал, и бактериофагами лечилась.

Можно подробнее, в чем именно заключалось лечение у нее, которое вам помогло? Она ведь тоже выписывает антибиотики по кругу, в результате посаженный жкт и флора еще хуже, чем до лечения

pups21: А вот Беломестнова залечила, 3 курса антибиотики, с них галлюцинации, депрессии. Боли не уходили. В результате такое уже воспаления, и синехии в матке. Которые хирургически только убрать.

Получается воспаление уже в матку ушло? если вам удалось вылечиться, расскажите пжл как именно

Это было два года назад, сначала антибиотики, с вобезимом, затем бактериофаги предохраняться потому как вы стерильные, пиявки прям туда. Гормоны смотрели, потому как я ещё беременность планировала. И даже забеременела у неё. Правда не удачно, но это из-за генетики, регресс. Потом чистка и больничными антибиотиками сорвали все и жкт и там сразу вся флора, коту под хвост. Уехала в санаторий взяла женскую программу и восстановилась по-тихоньку.

Кузьмина мне внушает доверие, полностью.

Аноним: Сейчас всё ок, хожу к ней раз в полгода онкоцитологию сдаю.

зачем? что-то может развиться несмотря на успешное лечение?

Я тоже раз в полгода сдаю цитологию. Один раз из-за воспаления находили какие то клетки,но не онко. Пролечилась,но сейчас раз в полгода Мне так спокойнее

Апну тему

аноним ,
Автор. Есть такая панькова. В диагностике на Уралмаше. Занимается именно патологиями шм и всем, что с ней связано. Очень хвалят. Обратитесь. Платно тоже можно вроде. Если не по прописке.

На след. неделе иду с этой проблемой к Журавлевой, еще e.coli не могут вывести

О, может мне посоветуете тоже, кто в теме.
После родов появился цервицит. Лечила и так и сяк - не помогало. Прижгли ШМ - она стала ровная, хорошая, а скопление выделений никак не уходит. Врач уже устала что-то прописывать и сказала, мол не знаю, может это твоя особенность такая (выделения у ШМ). И отправила домой.
Кто-то такое вылечивал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы