Подскажите эл.почту больнички на Ленина 52, хочу жалобу написать заведующей

Подскажите эл.почту больнички хочу жалобу написать заведующей. Спасибо

Там заведущая не умеет почтой пользоваться, ей почти 80 лет

анонимно: заведущая

анонимно: почти 80 лет

наверное в этом и беда поликлиники на ленина,52

Жалобу в минздрав пишите. Если электронно.
В эту больницу смысла нет писать.

мамарыга автор темы: Подскажите эл.почту больнички хочу жалобу написать заведующей. Спасибо

Аноним: Жалобу в минздрав пишите. Если электронно.

+++
Копию главврачу ГБ № 1. Они к ним относятся.
И в страховую можно написать.

А что случилось?

Астра: написать письмо,,.

так там выдает сайт а не майл

Mамa: А что случилось?

Mамa,
регистраторы неадекватные! до слез жалко бабулю стало когда ей одна **ца сказала " реви-реви меньше ссать будешь!" Такие убожества не должны работать в заведении укда приходит челове за помощью!!

На прием лучше сходите,быстрее будет

мамарыга автор темы: Такие убожества на приеме анализов такие же... но только с бабками. пишите в горздрав. я всегда пишу

мамарыга автор темы: **ца

Овца?

Nebo_naladoni: На прием Кстати, да, зайдите к заведующей. Я тогда так и сделала, когда увидела как бабку одну медсестра чихвостит на весь коридор

мамарыга автор темы: одна **ца сказала " реви-реви меньше ссать будешь!" Т

30Sanka: увидела как бабку одну медсестра чихвостит на весь коридор

ужас! неужели такое бывает???!!!

мамарыга автор темы: Такие убожества не должны работать в заведении укда приходит челове за помощью!!

+++ в этом случае , повторюсь, главврачу 1гб, и в министерство. На сайтах должна быть форма для обращения граждан.

Пишите ещё в страховую. Они тоже власть имеют.

Аноним: Пишите ещё в страховую. Они тоже власть имеют.

Страховая больше по процедурным вопросам. Сольют.

Автор , я там регистраторше разгон сделала и дошла до этой "заведующей" -толку ноль...она мне на карточке пометку сделала -волчий билет наверно мне пофиг.

Mамa: главврачу 1гб

это куда?

мамарыга ,
Поликлиника на Ленина подразделение горбольницы 1, что на Декабристов ( бывшая 27). Мне с телефона ссылку не прицепить на их сайт.
больница1.екатеринбург.рф

Ооо,автор как-я Вас понимаю! Видела-слышала не один раз (!!!!) Как регистраторши разговаривали с пожилыми людьми, сделала замечание им,так они мне в ответ хамить! Но,я на язык очень .... Я им то ответила, одна из НИХ ,типа "извините" кинула мне.
Там-как на подбор все работают, вульгарные,хамоватые тетки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы