Результат биопсии

Девочки подскажите, папа попал в больницу с кровотечением, язва желудка дала о себе знать, 15 октября взяли биопсию, готовность биопсии в выписки написано что 30 октября. Вчера папа поехал забирать, сказал что не успел уже не выдавали результаты, поехал сегодня еще раз сказали что нету еще результатов приезжайте 10 ноября. У меня вопрос, ее делают так долго (25 дней получается) значит не все хорошо? Просто у папа в анамнезе рак почки, удалена 6 лет назад и это не дает покоя.
P.S. так же есть предположение что папа не договаривает что то(((

Смотря где делали биопсию. Своя лаборатория или нет.
Я вот свою три недели ждала.

аноним,
в 7 городской больнице

зомби автор темы: в 7 городской больнице удаляла там полип в конце сентября, готовность гистологии была 10 дней, думаю, с биопсией аналогично

может вместе с отцом в больничку сходить?

На результате фгс написали телефон и сказали позвонить через неделю или через 2 не помню , перезвонила был готов, вы посмотрите может и у вас есть, мне дяденька делал

Завтра сама позвоню узнаю, надеюсь скажут, а то не верется мне в это что не готов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы