Держится тем-ра 37,1 после болезни

Уже вылечилась (был кашель), а тем-ра до сих пор 37,1 держится. Уже 2 недели.
Страаашно.

ОАК сдавали? Рентген делали?

Завтра результаты будут готовы. Флюорография тоже. На руки не отдали.

Аноним автор темы: Уже вылечилась (был кашель), а тем-ра до сих пор 37,1 держится. Уже 2 недели.

Если Вам будет спокойнее, у меня почти 2 месяца 37-37.2 держится после гайморита. Я обошла всех врачей и сдала мыслимые и немыслимые анализы в поисках причины. В общем то не нашли соматики, мелкие проблемки по здоровью решаю, но температура не от них явно.

Не хочу пугать, но... у меня так с марта! Тоже все уже обследовала

Аноним ,
Если бы по флюорографии что-то выявили, позвонили бы уже в день обследования.
У меня 37,2 по месяцу держится периодически безо всяких болезней. Жить не мешает. У прабабушки моей всю жизнь такая температура была, она на больничный ходила, когда пожелает.
Автор, а Вы раньше температуру систематически измеряли? Может, не в ОРВИ дело? Ну и температурный хвост никто не отменял, бывает такое.

Astrum*: Если бы по флюорографии что-то выявили, позвонили бы уже в день обследования.

После того, как нам в детской поликлинике описали снимок в пятницу, а по снимку сегментарная пневмония и никто не позвонил ни в пятницу, ни в понедельник - я сомневаюсь сильно в наших врачах...

kvetek,
Не знаю на счёт детской, во взрослой сразу просят задержаться. Сейчас аппараты цифровые, там сразу на экране затемнения видно.

Единственное что беспокоит, так горло немного побаливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы