Плохая кожа на лице. Что посоветуете? (Фото)

Как таковых больших прыщей нет, маленькие есть и есть постакне. Мне 29

К косметологу. к дерматологу.

и питаться правильно

Аноним ,
Покраснения
Может быть клещ или превышение нормы бактерий на коже
Езжайте в областной кожвендиспансер
Мне там помогли очень.

да разве на форуме такие вопросы задают?
Идите в хорошую косметологическую клинику, где врач, дерматокосметолог посмотрит, назначит обследование гормонального фона, распишет питание, полечит вас местно

Аноним ,
Аноним, мне 43. Всю сознательную жизнь борюсь с мелкими прыщичками как у вас. Чего только не перепробовала. А они при мне. Видно вместе помирать будем

фото лечение попробуйте дешево и сердито

KateS: и питаться правильно

Маски из глины. В аптеке продается сухая глина, разводите лимонным соком.

А ещё отруби каждый день на постоянку.
Лактофильтрум курсом.

Такая же проблема была... это от питания! никакие маски, крема, тоники не помогали
Бросила курить. Отказалась от чипсов, газ.воды и всяких "приколюх"... Примерно через полгода увидела улучшение... Сейчас кожа чистая, изредка появляются высыпания, но я уже знаю, что я позволила себе съесть какую-нибудь гадость...

Аноним ,
Консультацию гинеколога- эндокринолога. Я пока по косметологам ходила только время тратила. Обратилась и дерматологу, она уже отправила в гинекологу- эндокринологу. Обследовались и выписали КОК с антиандрогенным эффектом, через пару месяцев кожа очистилась, через год просто идеальная, ем что хочу без ограничений на газировку, сладкое и т.д.

Зверушка: . это от питания! никакие маски, крема, тоники не помогали
Бросила курить. Отказалась от чипсов, газ.воды и всяких "приколюх"... Примерно через полгода увидела улучшение...

только так, да

Иногда, да, грешу неправильным питанием- хочется чего нибудь вкусненького, вредных привычек нет. До беременности кожа выглядела чуть лучше, а после- вот так -уже несколько лет

Аноним ,
На гормоны сдавали?
После беременности могут гормоны скакать и вылезать в тч на лице
Воду пьете?
Кофе?

Аноним,
Нет, на гормоны не сдавала- уже подумываю. Воду пью. От кофе отказалась-уже как несколько месяцев

Аноним ,
А что не так с кофе?

Аноним ????: А что не так с кофе?

цвет кожи, ногтей, зубов.

Аноним ????: А что не так с кофе?

Катрина $: цвет кожи, ногтей, зубов.

+Печень и желудок

Катрина $,
А с ними то что не так? Как кофе на цвет кожи и ногтей влияет? Первый раз в жизни слышу
От зеленого чая налет на зубах много больше.

Катрина $: цвет кожи, ногтей, зубов.

Ну это если чашек 10 в день выпивать. От 1-2 цвет не изменится.

Наладить питьевой режим,питаться получше,витамины.Сходить к врачу,сдать анализы

Похоже на розацеа, это лечится, но трудно и долго. Вам к дерматологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы