Оформление мед.книжки самостоятельно

Здравствуйте. Буду очень признательна разъяснению. Сейчас трудовая деятельность без официального трудоустройства, обычно давали бегунок, я шла в 41 рядом с домом и все быстро проходила. Сейчас в активном поиске работы с официальным трудоустройством, белой з/п, рассматриваю разные сферы, но в пределах района.
Как и где правильно оформить личную мед. книжку самой, пока в поисках?
Благодарю за ответы.

V@leri@ ,
идите в пол-ку, там дадут

V@leri@ автор темы: бегунок

Актуально

MVA, спасибо. Книжку купить в СЭС , а осмотры/анализы я могу значит опять у себя в 41 пройти? СЭС любая? А что с гинекологом, я всегда в день мед.остотра проходила.

V@leri@ автор темы: рассматриваю разные сферы,

Вы сначала со сферой определитесь 100%, а потом будете мед.книжку делать. Мед.осмотр для каждой сферы свой и санитарный минимум также.
То что проходят для торговли, не подойдет для общепита, мед.должности, детского сада. Будете заново все проходить, а это опять время и деньги.
И санитарную книжку вы просто так не купите. У вас попросят направление с работы, где будет указано куда и на какую должность вы устраиваетесь.

Зефир в шоколаде, спасибо всё ясно теперь, как найду работу, сразу начну делать.

сначала со сферой определитесь 100% так как-то работаю "всем", я не боюсь работы,могу и бумажки перебирать и в продажах и полы мыть... сейчас уже активно ищу, чтобы все легально было.

MVA: а ссылку можно на нормативный акт? у меня не просили...

Искать не буду. Я не по этой части. Знаю, что в нашем регионе так просто мед.книжку без направления не купишь. Это и правильно, как по мне, направление дает гарантию, что вас пригласят точно на тот сан.минимум, который будет по вашей сфере и галаграмму соответствующую наклеят.
На мед.осмотре тоже есть свои нюансы, направление также дает организация в которую вы устраиваетесь, в нем прописаны все вредности по должности и вас осматривают определенные врачи специалисты.
Это все нужно для того, чтобы сэкономить деньги и правильно оформить медосмотр с 1 раза.

Зефир в шоколаде: Знаю, что в нашем регионе так просто мед.книжку без направления не купишь.

В Екатеринбурге приезжаешь в Роспотребнадзор (на Московскую или на 8 Марта) в определенные Часы в кассе за 250 рублей с паспортом и фото 3х4 оформляешь санкнижку.

Потом в поликлинику с ней.

анонимней нет: в Роспотребнадзор (на Московскую или на 8 Марта) в определенные Часы в кассе за 250 рублей с паспортом и фото 3х4 оформляешь санкнижку.
Потом в поликлинику с ней. так это ж за день всё можно сделать. А что за определенные часы.

V/A,
Это можно сделать за три минуты)
Касса на выдачу медкнижек работает только в опр часы.

анонимней нет, понятно, я имела ввиду и книжку и мед.осмотр.)

V/A,
Не, за один день медосмотр не пройти.
Там ведь анализы вписывают. Флюру. Всякие посевы из носоглотки. ЭКГ с описанием.

Помимо докторов.

Плюс недостающие прививки придётся доставить)))

Но, опять же, я не знаю, какие требования к книжке при деятельности автора.
У меня куча всего.

анонимней нет: Не, за один день медосмотр не пройти.
Там ведь анализы вписывают. Флюру. Всякие посевы из носоглотки. ЭКГ с описанием.
Помимо докторов. я думала в платную сходить
анонимней нет: Плюс недостающие прививки придётся доставить а какие подскажите, я кроме как от клещевого энц. вообще не ставлю давно. не смейтесь только, я уколов панически просто боюсь, без нашатыря ни разу не обходилось. чтобы в чувство привести.

V/A,
Я и делала все в платном, потому что нереальна по времени эта вся возня.

Из прививок мне вчера сказали доставить Гип А и Б, от гриппа и сдать на антитела по ветрянке.

анонимней нет, мне кажется, что всё надо, вдруг буду работать в офисе, а на подработке официанткой...

анонимней нет: У меня куча всего. у Вас обширная деятельность?
анонимней нет: делала все в платном это понятно, все в одном месте хоть

V@leri@ ,
У меня медицинская деятельность

анонимней нет, понятно. Чтож, Московская ближе тогда мне, буду звонить, узнавать про часы X. Спасибо Вам.

V@leri@ ,

V@leri@ автор темы: Сейчас в активном поиске работы с официальным трудоустройством, белой з/п,

Медкнижка требуется далеко не везде. Медосмотр тоже и везде разный перечень спецов.
Как правило, там где белая ЗП и оф трудоустройство, там и на медомотр отправляют кадры, платно или бесплатно, платный потом оплачивают в первую зарплату. У нас так. А мужа направляли бесплатно, по договору работодателя с платным центром.
Лучше озаботьтесь справкой об отсутствии судимости, вдруг понадобится. У нас вот нужна она (гос.структура), а делается месяц. На госуслугах заказывается в два клика и бесплатно.

анонимней нет, мерси
Редиsка Кэт, надо же как, на всякий случай ее тож сделаю, т-т-т я честная

MVA: Я просто говорила куда и на какую должность - все оформили, но не в этом году

Я в этом году летом в 23й делала, просили направление от работодателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы