Срочно - прихватило спину

Друзья! Молю, дайте совет, куда завтра можно податься с сильной болью справа в пояснице и тазобедренном суставе? Не хочется попасть к непрофессионалам. Первый раз такое. Думаю, может причина в упражнениях с валиком (начала их делать буквально несколько дней назад). В общем, беда. Передвигаюсь кое-как. Может клинику или спеца (остеопат наверное) посоветуете?

Чтоб облегчить состояние, ставьте свечи с диклофенаком, лично мне очень помогли, боль ушла за 2 дня.

снег*: В районную поликлиннику в кабинет неотложной помощи.
Тогда.
Тогда вы получите приём у нескольких врачей БЕЗ талонов и большой потере времени. То есть сразу.
И даже УЗИ без записи. В этот же день или на следующий.

чушь. с такой же проблемой пришла в поликлинику сидишь в очереди как и все иначе бабушки с палочками тебя съедят, и никаких приемов врачей сию секунду и тем более узи -это миф.

Платно к неврологу быстрее попадете, а а районную поликлинику сначала к терапевту, а он даст направление к неврологу, и я тоже впервые слышу о кабинете неотложной помощи, может имеете ввиду в приемный покой?

снег*: Тогда вы получите приём у нескольких врачей БЕЗ талонов и большой потере времени. То есть сразу.
И даже УЗИ без записи. В этот же день или на следующий.

Вы о какой то фантастике пишете. В России такого не бывает.

Octavia,
Все врачи и сразу, по-моему, только по скорой. А так тоже кажется, что настояться можно, насидеться. Но точно не всех сразу и быстро пройти.

Девочки, спасибо дорогие за советы! Все ещё не могу согнуться. В поликлинику думаю не вариант, только нервы тратить. Ищу в платных. И растягиваюсь сама с утра через боль...???? думаю может в кинезиотерапию податься или к остеопат лучше? Или сразу на мрт ехать, а потом к какому врачу тогда - вертебролог?

dragonborn автор темы: остеопат

Палеев Дмитрий Павлович, принимает в данс-холле.

есть остеопат в правобережном
мне за два сеанса сняла боль и выправила всё как положено
ну может вам далеко будет....

Противовоспалительное+обезболивающее+витамины. Иньеции. Все что вам сейчас нужно.

Бумеранг #Добра,
Напишите плизз в личку контакт! Буду очень признательна.

Аноним,
Спасибо друг!

Спасибо всем! Получила ценные советы! Сейчас обдумаю, выберу вариант и буду действовать. Прям впервые со мной такое. Неужто старость...

Модератору, тему можно закрывать.

dragonborn ,
тоже недавно страдала от боли в спине...купите пластырь "Вольтарен" для спины именно, мне сразу помог ( в составе деклофенак), и уже тогда идите ко врачу....мне правда ещё сестра приходила укол поставила Деклофинака..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы