Стоматолог хороший грамотный Уралмаш- Эльмаш.

Подскажите хорошего доктора. Отзывы хорошие в Лане на Культуре и Главврач на Бакинских. Готовлюсь к имплантации на Бардина 38 , но очень далеко не могу ездить с детьми.Так что полечить надо здесь.

Девочки ну посоветуйте хорошего врача опытного. Может в государственных может в частных...

Вся семья Долечиваем и Доделываем зубки в ИТА

Правильно говорят, Чистякова в Лане

akttrisa: Правильно говорят, Чистякова в Лане

Она не ставит импланты.

Мне не импланты.импланты я на Бардина 38 ставлю ..мне кариес пролечить...врача нужно кто каналы хорошо лечит

Я у Киселевой в Эпионе все пролечила, очень понравилась врач. Но к ней запись

аноним автор темы: Отзывы хорошие в Лане на Культуре

много лет там лечилась. Последние годы поняла что раскручивают на лечение. Ходила раз в год или раз в полгода. Постоянно находили кучу зубов посверлить или коронки сделать. Последний раз была года 3 назад. Сказали прийти через полгода, что зуб надо будет лечить. Не пошла, раз в год показываюсь другому врачу. С тех пор пока НИ ОДНОЙ новой сверлежки не было !!! В том числе и тот зуб который вот-вот надо было лечить до сих пор жив здоров и в сверлении не нуждается.

можно здесь тоже вопрос?
интересует тоже самое и пародонтолог ...

Мне тоже интересно в этих клиниках есть врачи профессионалы? Главврач ближе к дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы