свищ в десне снова вылез

Ребенку 4 г. Вылез свищ над зубом-побежали в стоматологию , почистили, каналы запломбировали. Через три дня снова на прежнем месте все так же выглядит... снова свищ? Плохо почистили? Опять все вскрывать? Или как? Сегодня нет никого-а до завтра не доживу, накручиваю себя. Ребенок итак орал как бешеный. Боюсь даже представить, если все по новой надо делать...

Аноним ,
У ребёнка был свищ на десне, зуб не лечили, а удалили, в 5 лет

Не знаю почему не уделяли, может потому что он уже ранее запломбирован был...

Аноним ,
Не знаю насчёт детей (молочных зубов), но мне зуб удалили, когда свищ обнаружили, даже не пытались лечить. Я и сама понимала, что лечение бесполезно(((((.
В какой клинике Вы были?

показание к удалению- периодонтит молочного зуба со свищом... забавный стоматолог.... удаляйте- зачаток постоянного может в процесс вовлечься

Самая счастливая!,
Не пойму, зачем она лечить снова принялась, если удалить можно и нужно... врач семейный, мы всей семьей к ней ходим много много лет..

Странный стоматолог((( свищ в большинстве случаев никто сразу каналы не пломбирует, а кладут лекарство и ходишь, наблюдают, снимки и тд. А так да, все хотят зуб удалить сразу(((

Аноним автор темы: Не пойму, зачем она лечить .. принялась

Очевидно, что врач некомпетентный, меняйте на нормального пока еще что-нибудь не налечила. Ну и ребенка не мучайте, примените уже нормальную анестезию, а не как в фильмах ужаса

Автор, напишите в личные сообщения мне.

Аноним ,
Не, она видимо не детский стоматолог просто... не в теме... зуб-то из какой группы? Передний/жевательный?

Аноним: но мне зуб удалили, когда свищ обнаружили, даже не пытались лечить. Я и сама понимала, что лечение бесполезно(((((.

А мне как раз вылечили, 10 лет прошло, зуб на месте. Но в случае с реьенком и молочным зубом такое лечение не имеет смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы