А у вас болит голова в эти выходные?

Вчера не стала пить таблетку терпела, плюс еще шумело в голове, утром встала так и болит выпила цитрамон п, стало полегче но все равно иногда висок давит, не пить же вторую таблетку вредно для желудка, чем еще себе помочь. ?
У мамы тоже вчера и сегодня болит, тоже таблетки пьет, но чувствует себя бодрее.
И вот как снег идет так у меня в голове шумит, слабость, и приходится ложиться, а то как будто пьяная, давление около 100 на 63

неа, голова не болит вообще после Власова (не реклама ни разу, если что) ... но спать хочу сегодня, дааа... ))

Болит уже 2 дня(((

У меня нет.
А так часто болит. Есть причины. Венозный отток затруднён и образование в голове есть.

Нет.
Жукова ,
Вы ведь и есть автор.Сама с собой?

Вчера болела и спать хотела сильно

Nebo_naladoni: Вы ведь и есть автор

видимо от шума в голове раздвоение. Сама себе отвечает.
Видимо не отразила новую фишку юмамы что автор высвечивается и анонимно и по нику.

Ахаха, автор удалила свои ответы про мрт и УЗИ.

Аноним,
Голова же болит,но исправилась быстро,автору больше не дает советы)

А зачем тогда анонимность?

Nebo_naladoni,
да норм. Сама спросила, сама ответила

Анонимка ,
Чтобы Власова не пиарили так бездарно

Анонимка автор темы: А зачем тогда анонимност

Ну вот если начали анонимно то и продолжайте. Я думаю чтоб рекламу минимизировать эту фишку ввели.

Хотела заболеть, но я сходила на йогу - голова болеть передумала

Ой, девочки, ну вот болит голова, а вы смеетесь , случайно галку нажала, потом передумала
Про Власова читала что у него жесткая методика, свернет мне шею - боюсь к нему, а голова болит на перемену погоды всегда,

Сейчас не знаю, но у Власова вроде проблем с пациентами никогда не было.
Утром таблетку выпила

4-ый день побаливает, то с утра, то к вечеру, то ли небольшая простуда так проявляется, то ли к перемене погоды .

Болела голова ((( вот либо снег пошёл, либо бокал вина помог ( то есть три)

да, болит
сегодня вообще состояние странное, проснулась в полдесятого, пошаталась полчаса и уснула до полпервого, больше тринадцати часов спала получается

carte,
Примерно также сегодня( к вечеру ожила ))

Ожила к вечеру, аппетит даже появился, и не одна я оказывается мучаюсь, , 2 дня подряд для меня слишком

Я наоборот норм в эти вых. Хотя я мигренозница со стажем. Вот в прошлые выхи болело. Там холодало.
Ну и для меня оч важен режим. А в эти вых реб со мной. Обычно у бабушек. Поэтому вставала рано. По графику. Все режимные моменты по графику. Завтрак по времени ( для меня тоже играет роль. Не поем вовремя-привет, мигрень!). И все отлично !

Тоже болит два дня! Что это? Я уж думала бури солнечные или что ...

Мне кажется из-за похолодания, ночью было -7 или больше, окна замерзли , на следующей неделе общают потепление и дождь, что за климат, и как сделать чтобы не зависеть от погоды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы