Толчки в животе

Вот даже уже надоело. Целый день слева чуть в стороне от пупа толкает в животе. Прям очень часто. Устала уже от этого. Вот что это может быть?

аноним: кесарево было

По женски были операции, но не кесарево

Даже визуально видно эти толчки.

Беременность то исключена? Если да, то нерв, мышца, газы.
У меня тоже бывает. Было два кс

аноним:
они же не мешают, не болят

Не болят, но мешают. Примерно как дергающийся глаз

motomoto: Беременность то исключена

Тут 100% быть не может

Аналогично.Очень сильная пульсация.Даже диспансеризацию прошла.Все норм.На мои жалобы- идите к хирургу.Но пока не дошла.Иногда дурацкие мысли и про растущую опухоль и еще черти что лезут.

перестальтика кишечника

или солитер. я серьезно. свекровь рассказывала - лежала в больнице, у соседки по палате какой-то гад в животе сидел и врачи не знали что с ней делать, как проголодается гад - у нее толчки в животе начинаются, она сразу бутылку кефира выпивает - кормит. свекровь говорит. не знали врачи, что с ней делать, и чем закончилось - тоже, ее выписали.

ZЮ: я серьезно. свекровь рассказывала - лежала в больнице, у соседки по палате какой-то гад в животе сидел и врачи не знали что с ней делать, как проголодается гад - у нее толчки в животе начинаются, она сразу бутылку кефира выпивает - кормит. свекровь говорит. не знали врачи, что с ней делать, и чем закончилось - тоже, ее выписали.

дак элементарно, как в том анекдоте:
У одного человека появились глисты. Мучался он мучался и пошел к врачу.
Врач говорит – ничего не ешьте, только молоко и булочку. Стал человек
так питаться, а глисты не проходят. Опять пошел к врачу. Врач говорит –
значит и булочку не ешьте – только молоко. Выпил человек молоко, сидит.
А глист вылазит и говорит – а где булочка?
а если серьезно - все может быть, и газы и перистальтика и нервное. Я б углей съела, пузо погладила, успокоилась....если не пройдет - тогда уж к врачу.

motomoto: Беременность то исключена?

аноним автор темы: Тут 100% быть не может

Также думала, у меня было в начале беременности 3-4 Нед., беременность не планировала. Диагноз был бесплодие. Организм видимо мне давал знать о беременности, купила тест и вот нам уже 2 года....

У меня такие же толчки, гинеколог сказала из за спаек это у меня после кесарева. Хотя 6 лет уже прошло.

аноним ,
У меня тоже бывают. Иногда прям бугор появляется и в бок уходит, очень походить как лялька пяточкой пинается. Но у меня два кесарево было, после и началось. Обычно когда есть сильно хочу или наоборот переела. Всегда думала, что кишки, даже не думала к врачу обратиться. Почитав тему задумалась, может к врачу сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы