Help! Чем быстро убрать синяк?

День добрый! Посоветуйте, чем можно убрать синяк? С тренировки вчера пришел ребенок с красотой. Когда вторнику бы избавиться надо. Никогда не сталкивалась с такой проблемой раньше(((

бодягой
хорошо синяки рассасывает

Maxx: бодягой +++

Maxx: бодягой

Не подскажите, как быстро вывести синяк сможет?

гепариновая мазь или "Спасатель" от синяков

777 ,
ну чем быстрее намажете, тем быстрее поможет)

холод, чем больше, тем лучше, и чем дольше тем лучше. Достаньте из морозилки что угодно и прикладывайте, сколько возможно терпеть, немного отдыхаете, и по новой. Я в общей сложности минут по 20 делала. Занималась дзюдо. После тренировки стабильно обрабатывала синяки, они сходили быстро. А если ленишься, то они потом ещё и болят, распухают.

777 автор темы: Не подскажите, как быстро вывести синяк сможет?

ко вторнику сойдет, если не фингалище. Только мазать часто, каждый час

Аноним: холод

777 автор темы: вчера пришел ребенок

уже не поможет

лиотоном

аноним,
Вам надо чтоб с одного раза помогло?
Мы раньше, вообще, в порошке ее покупали, разводили водой до кашицы, и намазывали постоянно.
Держим кулаки за ребенка, до вт поди рассосется, если регулярно применять мазь

Траумель номер 1 у меня, просто невероятно помогает, на 2 месте троксевазиновая мазь или лиотон. Спасатель никогда не помогал, слабенький слишком.

Вчера вечером, ещё поможет.Конечно не так, как было бы вчера. Лично мне никакая бадяга не помогала, только лёд морозила.

Аноним: они потом ещё и болят, распухают.

Это я и увидела утром((( вчера просто синячек был. Но холод прикладывали пару раз, потом спать. После школы в аптеку, а что покупать, ума не приложу(((

777 автор темы: Посоветуйте, чем можно убрать синяк? Ко вторнику не уберёте никак,к сожалению,чем бы вы не мазали. Любые ранки и гематомы заживают 7-10 дней.

Maxx: Держим кулаки за ребенка,

Спасибо, добрый человек))

никак. Синяк продержитсястолтко, насколько пропитались ткани, если сразу прикладывать холод имазать гепарином и гепариноидами то мэй би несильно пропитаются ткани.

а вам для чего ее убрать? если для фото - тоналкой замажете и сверху припудрить.

холод нужно не просто поприкладывать, а прямо до боли (от холода). Ещё сейчас можете попробовать, не надо себя жалеть. Легче будет.

Вообще, бадягой, конечно. Но, если раньше её не использовали, нужно аккуратно. А то тут как-то на сайте одной девушке насоветовали, а у неё оказалась аллергия на бадягу и к синяку прибавились красочные волдыри. Очень она за эту красоту потом благодарила.

конечно свежие синяки, от обработки льдом прямо на глазах уменьшаются. Было, когда маленькие синячки оставляла без "холодотерапии", они на следующий день становились фиолетовыми, увеличивались и болели жутко. Поэтому лучше потерпеть лёд до ломоты, в течении 20 минут, чем по 2 недели синяки, опухоли, боль.

только лед в ткань заверните, кожу обмораживать не стоит.

аноним,
я не покупала такое, у меня сама водоросль, в порошке. Я ее развожу и использую
Villisa, оох, очень обидно, с другой стороны, я даже простые крема то сначала на сгибе локтя пробую, потому как и на детскую продукцию могу дать реакцию, а тут - биологически активное вещество...осторожнее нужно, да.
777 , ребенок пусть поправляется скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы