Стоматолог хирург Клевакин Андрей Юрьевич отзывы

Нужно ставить имплант. Посоветовали мне врача Клевакина А.Ю.
На консультации он мне озвучил стоимость установки импланта Нобель в три этапа 35000+4500+40000. Мне кажется дороговато. Стоит к нему идти? Кто-нибудь устанавливал у него имплант? Как все прошло и сколько вышло по стоимости?

я ставила два года назад имплантанты у него
врач супер, рука легкая
поищите поиском здесь, уже были темы про него
по цене не подскажу, потому что делала не один + синус-лифтинг, но да, не дешево

Спасибо за отзыв. Может ещё кто нибудь ставил?

Девочки, может ещё кто к нему обращался? В качестве апа.

Девочки идите не пожалеете. Я сейчас у него делаю. Треслась о божечки....я вообще жуткая трусиха. А сейчас готова ему руки целовать ...Быстро! Все объясняет. Андрей Юрьевич и Нерсисян лучшие! Отзывы везде год собирала и выбирала.
Цена такая средняя на импланты. Друзья стоматологи тоже Угма одобрили. Потом и удалять еще к нему поеду. Говорят он зубы мудрости за 5 мин.удаляет ..когда в других больницах 20- 30 минут.

Ставила у него имплант мисс 1,5 года назад. Стоил 25+4,5

анонимный ,
Идите. Смело. Он лучший. Экономить в данном случае не стоит. И я, и все мои друзья давно на Бардина перебрались, хоть ничего переделывать теперь не приходится....

Поставила, сама установка длилась минут 10 Когда начал зашивать, я поверить не могла, так как думала, что ещё минут 20 минимум длиться все будет) Больше боялась))) Через неделю швы снимать пойду. И ждать когда приживется))

анонимный , автор, извините, что в Вашей теме, но хочу задать вопрос
Самая счастливая!,

Самая счастливая!: И я, и все мои друзья давно на Бардина перебрались, хоть ничего переделывать теперь не приходится....

подскажите, пожалуйста, терапевта на Бардина
я перед протезированием пролечила всё у девочки, она мне понравилась, а сейчас она в декрете, и я не знаю к кому податься

выдра в гетрах,
Я у Чубач Ю.Ю. лечила, очень понравилась! До нее была у Суторминой, тоже неплохо все с теми пломбами.

Самая счастливая!,
Спасибо

Муж у меня озадачился наконец заняться зубами)) боится он зубных врачей. Хорошего стоматолога пролечить зубы и почистить знаю, а вот протезирование... Клевакин ставит импланты и брекет системы, а мосты делает?

выдра в гетрах,
Давно лечусь у Нерьянцевой Е. Все по делу, ничего лишнего. Всегда обозначает сколько будет стоить лечение

Дашуська: брекет системы

ставит его брат, Алексей Юрьевич, работает там же
Андрей Юрьевич - хирург, коронки делает другой врач - стоматолог-ортопед

raduga-duga,
и Вам спасибо

Дашуська,
Брекет - системы ставит другой Клевакин Алексей Юрьевич, врач ортодонт. Самый лучший в этой поликлинике.
А вот его брат, Андрей Юрьевич, устанавливает импланты, удаляет зубы, хирург он. В общем.
А мосты это к ортопеду надо.

Ходько там ортопед, ставил мне циркониевую коронку. Рекомендую.
Лечу зубы у Нерьянцевой. Очень приятная, мягкая.

Т.е если нужны и мост и имплант нужно на Бардина сходить на консультацию к обоим Клевакиным? Мне ведь нужно конкретно записать мужа и " послать" , а то опять не дойдет

Дашуська, но лучше все проверить и пролечить, каналы там почистить. Это к терапевту надо. А уж потом к ним. Снимки сделать

Дашуська,
я начинала свой "путь" с консультации ортодонта

Дашуська: если нужны и мост и имплант

что Вам нужно - вот он и скажет

На лечение, снимки и чистку я его уже записала, пойдет через 2 дня. Но мне надо будет его сразу дальше направлять, пока не передумал. Значит сначала к ортодонту, а там куда отправят.
Спасибо девочки большое.

Если к Клевакину Алексею ортодонту, то у него плотненькая запись. Запишитесь сейчас, потом переиграть можно.
У хирургов попроще с записью

Добрый день! Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, где ещё, кроме стоматологии УГМУ, принимает Клевакин Андрей Юрьевич?

Аноним 401,
На Бардина

tereg,
Нерсесян лучший! Степанова Юлия Олеговна в детской поликлинике номер 12 хорошо лечит
Сын и я прошли в неё брекет лечение
Но имплантация мне ставили в Бланко, плюс ещё синус Лифтинг пришлось делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы