Нарушился сон

Беременна. Стала плохо спать. Засыпаю нормально, но ночью всегда просыпаюсь и долго не могу уснуть. За ночь сплю часов 5-6.
Еще плохо, когда ночью не сплю, то у меня ночной жор. Вот сейчас в 3.50 сижу на кухне, ем.
Стараюсь гулять каждый день, не помогает. Днем не сплю. Снотворные, спорт, горячие ванны нельзя. Как восстановить сон?

Я с вами)) иногда не сплю с 1 до 3х, иногда с 3х до 6-8, потом засыпаю до 10 утра. Неделю совсем мало спала, потом побольше. Уже не переживаю, трееировка пенред ночными кормлениями))))) только я либо не ем ночами, либо чуть- чуть))

Это будущая лялька готовит вас к своему режиму. Все ок. Я тоже проходила такое с младшим. Родился шилопоп неспун, а я уже готова была привыкла к такому режиму.

Блин, у кого что...
Падаю спать в 21.30
Сплю до 4 утра, потом начинает тошнить - а так я бы дальше спала... часов в 5-6 могу ещё на два часа заснуть, если на работу не надо... но обычно надо на работу
Днем тоже сплю, если есть возможность...
Вот не тошнило бы меня я б спала всю ночь
Не высыпаюсь ужасно
Тоже беременна

Все пожаловались А советы будут?

Третий триместр? Это бывает у всех, я тоже до 5 утра куковала, это абсолютно нормально.

АнониМ автор темы: А советы будут?

Ничего не делать, родите - режим другой будет палюбасу

Начало второго триместра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы