Субботник против рака

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами кто уже ходил на такое обследование. Стоит вообще идти или это пустая трата времени и нервов как при диспансеризации. Спасибо

Тоже хочу узнать отзывы. Кировский район. Позвонила записаться, ожидание минимум 20 минут, 39 в очереди и думаю, стоит ли?

je maman автор темы: Поделитесь, пожалуйста, отзывами кто уже ходил на такое обследование.

Такие темы уже были, задайте в поисковике, мнения разные, но я поняла, что можно и без записи, идти с утра и планировать потратить половину дня.

je maman автор темы: пустая трата времени

именно
ну разве что онкоцитология в выходной и бесплатно, но можно и так сходить

je maman автор темы: пустая трата времени

маме мужа в аккурат на этом мероприятии диагностировали РМЖ.

Я дозвонилась за 20 минут ( висела на линии) и записалась к гинекологу, потому, что просто запись 2 недели назад была только на 16 ноября!!!

Тож записалась сегодня

Присоединюсь к вопросу. Мне 29 лет. Как я понимаю, мамммографию мне по возрасту делать не будут, а узи м.ж. в рамках этого обследования не входит? Онкоцитологию сдавала не так давно у гинеколога. Смысла идти нет? А если озвучу жалобы (голова часто болит) мрт или кт не сделают бесплатно (наивно да?)))

Хрень полная, у мужа невусы, а у дерматолога нет дерматоскопа, чтобы посмотреть их. У мамы в анамнезе рак молочной железы, но маммолога в поликлинике нет, а хирург удивляется зачем к нему пришли.
По-моему это просто поверхностный медосмотр, флюорографию делают, но флюорография не показывает рак (папа в феврале делал всё чисто, а в начале апреля он уже лежачий с 4 стадией рака лёгких).
Может в других поликлиниках иначе, сейчас о поликлинике на уктусе рассказала.

И кстати у мамы есть онкозаболевание, но на этом субботнике даже не заподозрили его.

je maman ,
Ходила еще весной, меня интересовал дерматолог, хотела проверить свои родинки. Дерматоскоп был, все родинки врач посмотрела, все были спокойные. Была у меня родинка на шее, я ее хотела и проверить, и по возможности удалить. Дерматолог с ней отправила к хирургу. Хирург записала на удаление через неделю. Пришла удалила и не только ту которую хотела. Поликлиника на Сапёров.

Спасибо большое всем кто ответил. Схожу все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы