Этмоидит можно ли обойтись без антибиотиков

После лёгкого ОРВИ все опять перешло в нос. Ездила вчера к Лору, назначи да 3 кукушки, вчера одну сделала, стало полегче, но с утра от, то чувствую как голова ватой отложена. Вчера высмаркивалась немного никакой зелени нет. И но не заложен, но по снимку этмоидитдит. На до лечение наконец и аквамарис стронг. И

Можно, в беременность гайморит и этмоидит мне лор на одних кукушках вытянула. К этому лору ходим всей семьей 5 лет уже. Но вот гайморит мужа сразу антибиотики и прокол. У кого как

А к какому вы Лору ходили? И вообще к какому врачу пойти, чтобы разамкнуть этот круг. У меня раньше никогда такого не был, а года 2 гайморит и антибиотики. Несколько раз в год. Диету соблюдают.

Так этмоидит может быть катаральным, а не гнойным. Во время кукушки шел гной? Может там просто слизь? Температура есть?

Не предлагали Вам ямик-катетер? Я позавчера сделала. Вообще не больно, но куда эффективней кукушки. В пазуху залили цефтриаксон.

гноя нет, температуры нет, ямик не предлагали, а он в ЕМЦ есть?

Дусик ,
К чухаревой ходим, мужу тоже ямик делали-но он говорит оч больно было,до слез

У меня было подобное, я капала капли с антибиотиком в нос, по-другому не лечилось вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы