Гистероскопия на Вилонова, 33

Всем добрый вечер! Предстоит данная манипуляция, хотелось бы услышать свежих отзывов. Больше всего интересует наркоз, хотелось бы просто уснуть и проснуться.

veronikao82 ,
так и будет, ничего не почувствуете..лежала там послеродов..

Просто боюсь, если процедура бесплатная, то и наркоз ставят самый дешевый, после которого долгие отходняки

Делала в марте , всё хорошо, наркоз нормальный, отходняк тоже , как в тумане конечно, казалось мне что на каких то батутах была)))), минут семь процедура заняла , соседка сказала . В три дня отпустили домой, никаких болей не было , а так боялась всего этого, жуть , первый наркоз в жизни

veronikao82 ,
Делала там гистеру. Наркоз нормальный. Заснула-проснулась в палате.

А платить 20 ку я и не собиралась где нибудь в гармонии и тд

Спасибо всем)))

всем добрый вечер! Может мой вопрос покажется дурацким, но все же спрошу. В направлении написано 2 простыни иметь с собой, а можно купить одноразовые простыни или из дома надо нести?

veronikao82 автор темы: 2 простыни

одной застелите матрас, второй вас накроют после процедуры

у меня отходняк был ужасный, уехала позже остальных, всю дорогу домой меня рвало
списываю на анемию и общую обессиленность - буквально еле ноги таскала

Простыни одноразовые можно или домашние лучше взять?

Тоже очень боюсь этих отходняков

Подниму тему, отправили из ЖК.
Кто недавно делал , как все прошло интересует все. Или в платную лучше. Вообщем страшно .

veronikao82: Простыни одноразовые можно или домашние лучше взять?

Домашние простыни и прокладку(которую прилепят на их пеленку и защитят простыни от пятен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы