Реакция от уколов феррум лек

Месяц уже слабость, давление 95 на 60 , пошла к врачу, сдала кровь, диагноз анемия, назначила уколы феррум лек через день, после первого укола в первый день болело в голове с одной стороны , но немного появились силы, а на следующий день без укола опять слабость сильная в ногах, вчера второй раз поставила сразу в голове ясность, к вечеру даже силы появились давление 105 на 65 , сегодня опять слабость, верхнее давление ниже 100 не было, а сегодня без укола утром было 106 на 65 , сейчас 110 на 70 - такое давление было всегда раньше , и как снег идет так в голове шумит и ложусь слабость, еще утром подташнивает, может от уколов давление повыситься и подташнивать? Внутрь начала пить сначала таблетки от них то запор то наоборот, не стала. И еще когда укол поставлю к вечеру лицо розовеет, а на след день опять бледная

Вы врачу это не хотите рассказать?

Аноним ,
на железа вообще плохо реагирую . пила только перед сном . а то и тошнит и давление и прочие прелести

Врач сказала прийти как проставлю чтобы кровь пересдать, от уколов меня скорее не тошнит, а просто аппетита нет , как будто в горле еда стоит, я сначала пить начала, думала будет нормально, поэтому решила уколами проставить чтоб меньше по бочки на мой гастрит, завтра третий укол вот и думаю или ставить терпеть или бросить

Аноним ,
Мне капельницы ставили с железом.

Мне тоже не подходил, меняли разное железо . Меня рвало. Оказалось , что сахар был превышен. Отменили. Я так и проходила((( но это в беременность было, Как сейчас будет не знаю.

Вот в беременность пила жидкую тотему рвало меня, потом назначили таблетки феррум лек они подошли, а сейчас эти таблетки вызывают боль в животе у меня , а уколы феррум лек сейчас первый раз делаю ,

3 укол поставила, после него прям ясность в голове, а на след день опять во рту сладко, иногда в голове побаливает, желудок быстрее пустеет, есть хочется, а аппетита нет , но терплю, я думала от уколов не будет желудок страдать, а в животе все равно дискомфорт

\~Колибри\~,
А вы его пили или укола ми ? Врач сказала кровь сдать после, а не во время

Аноним ,
И уколы тоже

\~Колибри\~,
А на какой день приема вы сдавали кровь? Оак? Мне осталось 2 укола, если сейчас сдать так ничего не покажет наверно рано

Аноним ,
Ой, уже не помню, к сожалению. Поэтому ,не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы