Если пучит живот, что это может быть?

Стала в последнее время замечать, что появились странные вздутия в животе. Вроде бы ничего не изменилось – ни в ритме жизни, ни в питании, ни в чём. А внутри всё просто с ума сходит. Честно говоря, никогда с таким не сталкивалась, даже не знаю, к какому врачу нужно идти. Что это может быть?

У меня болит живот,значит кто то в нем живет,если это не глисты,значит это сделал ты

А вы правильно при этом питаетесь? Может, у вас панкреатит, например, или вы одни бобовые едите.
Идти с этим нужно к гастроэнтерологу.

все, вплоть до рака кишечника. Да, я добрая, гадаю, снимаю с глаз, вешаю на уши, порчу и т.п.

Кира Букина автор темы: Стала в последнее время замечать, что появились странные вздутия в животе. Вроде бы ничего не изменилось – ни в ритме жизни, ни в питании, ни в чём. А внутри всё просто с ума сходит. Честно говоря, никогда с таким не сталкивалась, даже не знаю, к какому врачу нужно идти. Что это может быть?

к гастро идите и на фгс. А пока пейте фестал с хофитолом трижды в день после еды.

yana0911: хофитолом

А вдруг камни? Не стоит без назначения пить желчегонное.

Аноним: А вдруг камни? Не стоит без назначения пить желчегонное.

да гастрит у вас и панкреатит и воспаление тонкого кишечника до кучи, вот к гадалке не ходи
все как у всех

Панкреатит, холецистит.!!!

yana0911: А пока пейте фестал с хофитолом трижды в день после еды. не нужно ничего пить, смажет картину анализов.
Кира Букина , Идите к врачу, но перед этим посмотрите внимательнее на свое питание.
Есть продукты которое сильно увеличивают газообразование и просто тяжесть-вздутие. Если дело не в продуктах-напитках, тогда без вариантов - к врачу

У меня было такое, пол года наверное, пучило ужасно, особенно по утрам, когда еще в постели лежу...Потом как-то прошло, забыла про это... Прошло 2 года, вот щас опять началось.... может быть все что угодн, правильно вам сказали, лучше к врачу сходить. Если гастро и колоноскопия в норме, то прото следать за питанием, ферментики всякие....

такая же ерунда...хотела тему создавать. К врачу сомневаюсь платно или бесплатно идти(((.
Цены охо-хо, а бесплатно фиг попадешь, все через терапевта(((.

yana0911,
У меня?
Вам того же желаю в ответ.
Совсем уже люди. Диагнозы раздают направо и налево.

Аноним: У меня?
Вам того же желаю в ответ.

зачем вы так? вас типа успокоили...типа ниче серьезного? а вы что думали? если беспокоит, значит что-то есть. Это самое безобидное...

Аноним: зачем вы так? вас типа успокоили

Дело в том, что я не автор. Автор Кира Букина, а я Аноним .

Комментатор написал

yana0911: А пока пейте фестал с хофитолом трижды в день после еды.

Я прокомментировала

Аноним: вдруг камни? Не стоит без назначения пить желчегонное

А Комментатор написал мне

yana0911: да гастрит у вас и панкреатит и воспаление тонкого кишечника до кучи

Ну, вот как так? Диагнозы ставит, да ещё и всем подряд

Аноним: : У меня?

Да не у вас конечно, ошиблась я, успокойтесь уже

Аноним: Ну, вот как так? Диагнозы ставит, да ещё и всем подряд

Ну вот так. Автор же спрашивает у форума что с ней, ей и диагнозы ставят сразу на форуме. Все нормально

Очень похоже на непереносимость пищевую. Чем питаетесь?
Попробуйте отследить.
Молоко и глютен есть в рационе?
Они часто непереносимость вызывают.

Это может быть СРК. Я в прошлом году сильно мучилась, пока на строгую-строгую диету не села. Состояние улучшилось, но не так, чтобы прям совсем кишечник не беспокоил. Потом как-то само отпустило. Сейчас снова проблемы, опять же села на диету. По идее, нужен гастроэнтеролог. Но до него дойти – это целая история.

У живых людей иногда такое бывает,да

А курс сколько по времени длится? Долго? И во время курса диета, я же правильно понимаю, всё время продолжается?

Газы от мучного сладкого и молока. Уберите это из рациона и посмотрите. Эспумизан не пейте! Масксимум семена фенхеля заваривайте из аптеки. Если не пройдет то к гастроентерологу 33больница или областная там хорошие врачи.газы дают паразиты. Врач вам посоветует что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы