Давит в груди,не хватает воздуха

Здравствуйте.Примерно месяц как не могу нормально дышать.Глубоко вздохну и вновь хочется дышать.Как спазм под грудью.Сердце проверила,в норме.Невролог делала блокаду в спину,вроде зажатие,не помогла.Говорит,что это вегетатика,назначила таблетки.Пью 2 недели уже.Легче не стало.
Ночью дышу нормально.Заметила,что когда поем,сложнее дышать.У кого было такое?

У меня лет десять назад такое было, думала, что когда ни будь задохнусь и умру , но потом видимо перестала об этом думать и само прошло
Зато теперь спустя 10 лет, появились Панические Атаки
Это ВСД и если не привести в порядок нервы так и будет вылазить то одно то другое

У меня после операции такое было. Месяц наверное. Неврология говорили. Прошло само собой. Ну и зарядку я делала.

Джюлька,
Какую зарядку,подскажите,пожалуйста.Я уже замучилась

Либо панические атаки и психосоматика либо межреберная невралгия.
Снова к неврологу и к психотерапевту. Что вас давит? Или кто?

Аноним автор темы: что когда поем,сложнее дышать.У кого было такое?

желчный... поджелудочная...

Neiron,
Так и думала,что межрёберная.Врач сказала,что блокада поможет.Не отпустило.Выписала транквилизаторы,пью.Улучшение было,потом заново.Я ещё думаю об этом постоянно.Не знаю,как отпустить.К неврологу собираюсь вновь.Но она таблетки на 3 месяца прописала.

jersan,
Как жкт может на дыхание влиять?

Наберите в грудь воздуха, задержите дыхание, сосчитайте до 10 и мееедленно выдохните. Так раз 10 в день.
Но если было улучшение на седации, это не межреберная невралгия. Транквилизаторы убирают симптом, проблема осиается, ее надо прорабатывать со специалистом.

Neiron,
То есть нужно к психиатру?

Затруднен вдох или выдох?

Аноним автор темы: Как жкт может на дыхание влиять?

запросто...

Аноним , к психотерапевту, я ж написала выше.

Znayka,
Вдох.Иногда хорошо вдохну,порой вдохну,но чув тво,что не хватает воздуха.Давит в области груди.Год очень тяжёлый,появилось заболеваете,лечусь.А в сентябре ещё и это появилось.Видимо,на нервной почве)

Mariwel,
Язва может проявляться без болей?

Аноним ,
Запросто, у меня так было. Симптомы такие же были, и брадикардия. Пришла к кардиологу он сразу сказал иди делай фгс, скорее всего язва и брадикардия от туда. Сделала так и вышло, зарубцевавшаяся была, врач спрашивал болело, а у меня ничего не болело, только изжога от плохой еды бывала и вот такая фигня в грудкой клетке со вздохом.

Аноним ,
Это нервы, у меня такое же. Пью магне В6, делаю медитации- легче.
Тоже вдох, долгий выдох, задержка дыхания, потом медленный вдох.

Аноним ,
Обычную. Просто любые упражнения на растяжку мышц, особенно груди и шеи.

Masher,
Джюлька,
Спасибо за ответы.Раньше не верила,что все болезни от нервов.Ан нет,так и есть)

Аноним автор темы: Заметила,что когда поем,сложнее дышать

у меня на прошлой неделе случился приступ - поджелудка. Но я то знаю что гадости наелась в тот вечер.

Соломинка (Darja),
С поджелудкой есть проблемы.Были приступы панкреатита.Уже давно не беспокоит.Вам прям тяжело дышать было?Или кололо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы