У кого сильные и частые мигрени зайдите

Есть тут те, кто страдает сильными мигреням, которые выбивают вас часто из нормального образа жизни. То есть когда раз-два в месяц вы совершенно не дееспособны, лекарства не помогают, только пережить приступ со рвотой и дикими болями. И это в добавок к еженедельным мигреням, когда таки лекарства срабатывают. Советов по лечению мне не надо, лечусь уже 20 лет, чего только не перепробовала, а воз и ныне там. Мне просто хочется знать неужели я одна такая и как люди справляются психологически, меня все равно каждый раз выбивает из колеи, что я вот такая не как все и никак не могу это контролировать.

У меня началось недавно
Приступы примерно раз в 2 месяца
Обследования по части головы прошла,все хорошо
Следующий план-гинекологические обследования,т.к. все приступы происходят именно во время менструации
Вы проходили какие-либо обследования?

аноним автор темы: То есть когда раз-два в месяц вы совершенно не дееспособны, лекарства не помогают, только пережить приступ со рвотой и дикими болями.

Один в один

Я с вами, автор!
На сутки из жизни выбивает каждый приступ. Но я уже заранее понимаю, что вот щас накроет и ем таблетку, ибо они у меня с собой всегда. Иногда удается приступа избежать. Иногда нет. Слава богу, хоть за рулем не накрывало ни разу.

Аноним: Один в один

И как вы живете с этим? Как на работе объясняете? Как часто у вас?

Аноним: На сутки из жизни выбивает каждый приступ. Но я уже заранее понимаю, что вот щас накроет и ем таблетку, ибо они у меня с собой всегда. Иногда удается приступа избежать. Иногда нет. Слава богу, хоть за рулем не накрывало ни разу.

У меня тоже с собой несколько видов. Но бывает , что не помогает вообще ничего. У вас как часто?

Вы не одна такая, автор. Мигрень- это ужас(((( Понимаю вас, у меня так же.

И я с вами. Сейчас вот с четверга отпустить не может. Съела уже кучу таблеток. Помогает ненадолго. Давно такого не было. Обычно купируется приступ и все ок. А тут...
Полная сумка табл всегда с собой. Только триптаны спасают.
Лет 13 уже живу так.
И в последнее время отражаю, что с запахами связаны приступы. Чем-то пахнуло ( табак, туалетная вода, химия, пот, запах резины) и привет мигрень

Джануля: не одна такая, автор. Мигрень- это ужас(((( Понимаю вас, у меня так же

Да. Я знаю, что не одна. Но не знаю тех, у кого мигрень 8-10 раз в месяц как у меня и минимум раз в месяц ничего не помогает и доходит до неконтролируемой рвоты и капельниц в больнице

аноним автор темы: У вас как часто?

Скажем так, у меня бессистемно. Может долго не быть, а бывает и через день. С циклом взаимосвязи тоже не заметила. Бывает, под вечер накроет, бывает, прямо с утра.
Говорят, после 30 мигрень идет на спад. Жду

Аноним,
Понятно. А какие перерывы бывают, что нет мигрени? Мне далеко за 30 и все хуже...

Аноним: после 30 мигрень идет на спад

Неправда
Ну это я по собственному опыту. Мне 33. Цветёт и пахнет моя мигрень.

аноним автор темы: И как вы живете с этим? Как на работе объясняете? Как часто у вас?

а зачем что-то на работе объяснять? Кого это волнует кроме меня?
если в такие дни я дома, то стараюсь полежать в тишине и покое и холоде, если нет то все как обычно, сжав зубы.
Последний раз у меня две недели приступы были 5 дней через два

аноним автор темы: лечусь уже 20 лет

а как вы лечитесь? она же не лечится... я у невролога наблюдаюсь, раз в год прохожу обследования, пропиваю курсом препараты, массаж.

аноним автор темы: Мне далеко за 30 и все хуже...

у двух знакомых прошло с приходом климакса

аноним автор темы: И как вы живете с этим? Как на работе объясняете? Как часто у вас?

Пока ттт,все приступы приходились на выходные или отпуск
Но это как правило сразу утром начинается у меня,вот только проснулась и понимаю,что это оно...
Как думаете,причина какая то может быть?
Мне иногда страшно в такие моменты,с ребёнком дома одни,например..И я вообще не могу функционировать
А врачи(однажды муж вызвал скорую) поиздевались,типа,что,цитрамона дома нет?!ишт,что,голова болит..
Поэтому к ним не обращаюсь
Капельницы кому то помогают?
Может в стационар хотя бы ложиться платный

аноним ,
Обычно в конце зимы и весной очень часто, каждую неделю, а тл и несколько дней подряд. Летом полегче, осенью тоже. Бывает, что целый месяц спокойно живу.

Я_Солнце: зачем что-то на работе объяснять? Кого это волнует кроме меня?

Ну потому что никто кроме меня так часто на работе не отсутствует. Как бы надо объяснять причину.

аноним автор темы: чего только не перепробовала

у меня не так часто, но бывало усиливалось, да, пару раз в месяц. На целый день с самого утра в лежку, голова от подушки - сразу рвота.
все до больницы дотопать не могу, может у меня остеохондроз и это из-за него? Была раз у невропатолога, мне ответили, мол щас то все гуд? я отвечаю - да. Ну приходите когда будет плохо, а я в этот день ни петь ни рисовать, какой уж невропатолог, к которому за 2 недели запись, если повезет.
Мой метод лечения) - пирацетам. Пью курсом, когда учащаются боли. По 2 капсулы три раза в день. Пропила пачку и свободна. Следующий приступ может быть через пол года или вообще через год, но потом по нарастающей снова.
Нужно комплексное обследование и мрт головного мозга и позвоночника, что я никак не могу сделать, то времени тютю то денег

аноним автор темы: Как на работе объясняете?

с прошлой работой было так, просто звонила начальнику с утра и говорила, что не транспортабельна и всё. Но я ему объясняла, что у меня хрень такая, он понял, хороший был начальник. Сейчас я пока в поиске работы, так что не знаю, как будет на новой работе, такое думаю не сканает уже, придется скорую вызывать и фиксировать справочкой, чтобы не прогул.

аноним автор темы: Ну потому что никто кроме меня так часто на работе не отсутствует. Как бы надо объяснять причину.

т.е вы в день мигрени не ходите на работу? Везет вам! Я работаю как есть.

Мне кажется это гормоны. Стало намного легче, когда стала пить противозач без эстагенов - лактинет. Сейчас только на погоду и то редко. Врачи обещали с климаксом пройдёт, но до него пока доживёшь - рехнешься

С 13 лет мучаюсь

У меня появились после вторых родов, чаще предменструальная мигренеподобная боль
Цитронов не помогает
Главное высыпаться, не голодать и как только началась боль - снимать ее большими дозами нурофена, 400-800 мг, спазмолгона, акроксиа,
Если не помогла, то принять противоминренощную таблетку!
а не ждать пока этот эпицентр мигрени перейдёт на рвотный центр и спровоцирует гастростаз, тогда и церукал уже не поможет... придётся ждать, когда включаться силы организма, подавляющие боль, а это ещё 48 ч

Я_Солнце,
Нет. Это вам везет. Вы значит не знаете, о чем я говорю. Я хожу на работу в мигрени. У меня она по 8-10 раз в месяц. А раз-два так, что я рву без остановки пеной и желчью сутки.

аноним ,
Что то это не жизнь, а существование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы