Кровь на хеликобактор пилори достоверен ?

Здравствуйте!
Подскажите , пожалуйста.
Год назад делала фгс с биопсией, нашли хеликобактор, лечилась омезом и денолом, со стулом сейчас непорядок, сходила к другому врачу, она сказала что денолом ее не вылечить, и назначила антибиотик с омезом д,
Мужу сдать кровь на антитела хеликобактору, а ребенку кал, покажут ли эти анализы у них наличие?
И сама хочу сдать, может я все таки его вылечила, так не хочу кишку глотать

Нет. Только Фгс. Ну есть ещё в Москве и Питере дыхательный тест С-13. Другие дыхательные тесты не дают достоверные результаты

У нас нет такого теста, потому что слишком дорогое оборудование.

Success7: У нас нет такого теста, потому что слишком дорогое оборудование.

Да?
На Нагорной, 48 в Гастроцентре делали всей семьей дыхательный тест - у мужа и детей показало, у меня - нет. Детям прямо там лечение назначили, а мужа по месту жительства к терапевту направили, ему антибиотики другие выписывали.
Тест 500 руб. там стоит, в гастроцентр на консультацию можно подойти и там подскажут. Заведующая - адекватная женщина.

аноним,
Спасибо, узнаю, то есть у нас кровь не берут, а дыхательный?
Натощак делают дыхательный тест?
У мужа и ребенка живот не болит, едят что хотят, может у них и нет или это не показатель?

Есть на нагорной 48 дыхательный тест. Но нам не помогло лечение дома. Положили в больницу, капали лечили эту бактерию. Ттт вроде вылечили. В 9 ке делали фгс с биопсией.

Я сдавала кровь на хеликобактер. Клиника Уральская.

Lady_M,
Показал наличие?

Так конечно можно сдать кровь и кал даже и дыхательный тест есть на Нагорной и в УГМК. Но они имеют невысокий процент точности. Кому интересно почитайте на русмедсевис, например. Достоверно только фгс у нас.
Все это доктор гастроэнтеролог Конобейцев О.Х. Тоже подтвердил.

Аноним ,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы