После родов стал противен интим

Я всегда не очень любила интим...сама не знаю почему. Также всегда не любила обнимашки, поцелуи, прикосновения, спать в обнимку и всё такое. Люблю личное пространство, люблю развалиться одна на кровати и бесит, если кто-то на меня руки-ноги складывает или обнимает. Кажется будто душат и дышать нечем. А после родов интим мне стал вообще противен. И дело не в муже. Мужа люблю. Но интим в принципе неприятен. Хочется после него пойти помыться. Даже если по телевизору показывают переключаю сразу потому что подташнивать начинает. Что со мной такое?

Аноним ,
Ваши проблемы в браке проистекают одна из другой. Темы Ваши легко прослеживаются, несмотря на анонимность...
Муж Вас в браке разочаровал и как муж, и как отец, и как мужчина. Дальше будет только хуже. Люди не меняются. Выводы делать только вам.

Аноним автор темы: Что со мной такое?

Это у вас до кучи еще гармональное. Мол интим ваш уже свою детородную функцию выполнил. Особенно если грудью кормите.

Ребёнку сколько?

Психотерапевт вам в помощь. Сочувствую так-то

еще попейте настойку левзеи, если грудью не кормите

Аноним ,
Интим не любили, любили личное пространство.
Зачем замуж выходить было?
Ответ предвижу, конечно:" мужа люблю".

Автор у вас закрыта сердечная чакра. Причины тут разбирать бессмысленно.
Обратитесь к психологу.
Надо открыть сердце, в котором нет любви. (Это ваша кармическая задача на эту жизнь)
До этого, какой бы мужчина не оказался в поле зрения результат будет тот же.
(ПРчем выбираете вы сами своего мужчину)

У женщин все в голове.

Так то природой задумано, чтоб после родов желание у женщины снижалось. Ну конечно так чтоб до отвращения это конечно не айс.

Мамуля1986: Так то природой задумано, чтоб после родов желание у женщины снижалось. Ну конечно так чтоб до отвращения это конечно не айс.

сразу видно, что с математикой у вас нелады
изначальные условия - "и так секс не особо нужен, разве что родить ребенка"
новое условие - "ребёнок родился, можно снижать желание секса"
оно ОТДЕЛЬНОЕ, накладывается ПОВЕРХ первого, в итоге - глубокий минус в желании, и как результат - выраженная "интимофобия"

ДоброжелателЬ: сразу видно, что с математикой у вас нелады

Причем тут математика. Физиологию почитайте перед тем как умничать

ДоброжелателЬ: изначальные условия - "и так секс не особо нужен, разве что родить ребенка"

Ну кому как...кому то в удовольствие, но с приближением овуляции гормоны также делают свое дело и повышается либидо.
Цитата:
После рождения ребенка меняется гормональный баланс. Основную роль начинает играть гормон пролактин, отвечающий за появление молока. Выброс половых гормонов (прогестерона и эстрогена) снижается. Так идёт «подстраховка» от новой беременности и снижается либидо.
Ну и психология-мама с младенцем устает и все такое. Тут уже не до супружеских обязанностей, некоторые запнулась об диван и уснула

Аноним ,
Инстинкт самосохранения. Ну чтоб пока не размножаться больше

Lelkako: Инстинкт самосохранения. Ну чтоб пока не размножаться больше

Да какой нафиг инстинкт?? - выше люди правильно пишут, что если ещё ДО беременности/родов было >Аноним автор темы: Я всегда не очень любила интим...сама не знаю почему. Также всегда не любила обнимашки, поцелуи, прикосновения, спать в обнимку и всё такое. Люблю личное пространство, люблю развалиться одна на кровати и бесит, если кто-то на меня руки-ноги складывает или обнимает. Кажется будто душат и дышать нечем. А после родов интим мне стал вообще противен. И дело не в муже. Мужа люблю. Но интим в принципе неприятен. Хочется после него пойти помыться. А ведь женщины должны понимать, что в переводе с женского на русский означает "Я всегда не очень любила интим...сама не знаю почему. Также всегда не любила обнимашки, поцелуи, прикосновения, спать в обнимку и всё такое. Люблю личное пространство...". Это значит, что и ДО беременности/родов секс, интим автору и НАФИГ был не нужен. Видимо только мужу уступала, от осознания необходимости и неизбежности "этой грязи". Так-то мне как мужчине очень-очень жаль мужа автора...угораздило в ледышку вляпаться. Если мужчина живой, горячий - у него просто мУки танталовы в браке с автором. Пишу, т.к. самому угораздило с подобной дамой отношения на протяжении 3х лет иметь....Тут, мне кажется, вот по-честному мог бы помочь только такой же партнёр, как сама автор - жили бы-не тужили себе два таких асексуала-антиобнимателя.

И да, в продолжение - поддержу выше высказанное мнение, что биопрограмма для автора завершена, похоже, - т.к. размножение состоялось. Теперь автору вообще сексы эти ваши в принципе нафиг уже нужны не будут - ибо смысл в этих бессмысленных действиях-телодвижениях после выполнения программы?
Автор, муж у вас какой? - "живой", горячий, любящий телесный контакт или такой же вялый изначально в сексе/интиме как и вы сама?

DukeNukem: С другой стороны, как ко всему этому автор относится. "Нет и не надо" или чувствует себя обделённым и есть желание всё это иметь? В первом случае, всё нормуль. Во втором нужна серьёзная психокоррекция на самых глубинных уровнях.

Тут вообще-то не менее важно, как к такому положению дел относится муж автора. Ну или не важно, - если автору пофиг на мужа или если муж такой же "железный дровосек". А вообще в такой ситуации, имхо, даже глубинная психотерапия не слишком эффективна. В смысле, что безумно дорого, безумно долго, - а выхлопа, т.е. результата - чуть. Ну не сможет автор с таким анамнезом стать горячей хотящей женщиной. Разве что секс перестанет быть противным, будет просто на уровне "пофиг". Ну и закономерный результат - развод либо любовница(цы) у мужа - если муж не такой же бесчувственный. А вообще, автор- если муж у вас не такого же типажа - он реально мучается рядом с вами. Если хотите сохранить брак при всех раскладах - только явное благословление мужу со стороны жены на любовницу, без выноса мозга мужу. Но это тоже путь к развалу брака. Итого, если муж "живой" и горячий, а не такой же обмороженный как автор - прогноз на дальнейшую семейн.жизнь - резко отрицательный

Это гормоны мамские...у меня ближе к 3 годам стало проходить отвращение, раздражение....и вообще желание развестись. Подождите, когда грудью закончите кормить, когда восстановится все, тогда и выводы делайте. А с этим гормональным сбоем тяжело, да....

аноним,
Я вам больше скажу - я сама ему предлагала любовницу завести. Отказывается

труляля,
А я уже давно не кормлю, в том то и дело

Аноним ,
самым логичным было бы разойтись и жить счастливо по отдельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы