Сначала сломала мизинец, сегодня,чз месяц, большой палец

на одной и той же ноге... Что за фигня?! до этого ничего никогда не ломала... Уже не знаю, что и думать. Пытаюсь понять, что бы это могло значить, знак какой или что.

Творожок кушайте. Лучше бы сцинтометрию сделать или как ее - плотность костей меряют когда.

аноним: Лучше бы сцинтометрию сделать

денситометрия, ага, знаю.. надо бы сделать, спасибо за совет

Аноним автор темы: знак какой или что.

Помнится, в какой-то из книг про Каменскую там ей Павел Дюжин впаривает, что
"если болит левая нога, это может означать, что ты идешь не по тому пути в своих отношениях с каким-то мужчиной. Или ты умом понимаешь, по какому пути нужно идти, но отчего-то не делаешь этого. В любом случае проблемы с ногами – это проблемы выбора пути, а левая сторона – отражение проблем с мужчинами"
Вы-то которую ногу курочите?

Аноним автор темы: что бы это могло значить, знак какой или что.

Я также за один месяц себе мизинец на ноге, один и тот же, треснула и упала на ровном месте, что и колени и ладони в кровь..... Тоже думала, да что такое. С мужем поделилась, а вдруг кто-то что-то мне вредит на расстоянии.... На что он мне глаза и раскрыл...... Ты, говорит, сама себе вредишь, под ноги смотреть надо, а не щёлкать одним местом.....

Стала смотреть под ноги, а то и правда носилась, как лошадь с высоко поднятым забралом. Перестала травмироваться.

Тритата: в какой-то из книг про Каменскую там ей Павел Дюжин впаривает

Это известная истина у психологов.

Аноним: Это известная истина у психологов.

Чевой-та мне такие "психологические" измышлизмы больше напоминают астрологические, которые, если хорошо подумать , ко всем приложатся. Как-то мне казалось, что психология все-таки больше к науке относится, чем к эзотерике.
А под ноги и правда лучше надо смотреть.

Тритата: Помнится, в какой-то из книг про Каменскую там ей Павел Дюжин впаривает, что
"если болит левая нога, это может означать, что ты идешь не по тому пути в своих отношениях с каким-то мужчиной. Или ты умом понимаешь, по какому пути нужно идти, но отчего-то не делаешь этого. В любом случае проблемы с ногами – это проблемы выбора пути, а левая сторона – отражение проблем с мужчинами"

Закон трех отрицаний вроде, классная книга

ну были у меня проблемы с мужиками....а ноги не болели....а когда болели - не было проблем ни с мужиками, ни с бабами - только с толстой попой и стельками ортопедическими....действительно смотрите под ноги и кальций кушайте, обувь еще удобную носите. И не ломайтесь больше))

Аноним автор темы: на одной и той же ноге... Что за фигня?! до этого ничего никогда не ломала... Уже не знаю, что и думать. Пытаюсь понять, что бы это могло значить, знак какой или что.

может в голове план, что-то сделать хотите, а двигаться вперёд боитесь?

Тритата: Вы-то которую ногу курочите?

правую)))))

тубероза:

спасибо! :)
[cit]iRussian: Стала смотреть под ноги

у меня обе травмы дома))обе глупые))

Аноним автор темы: у меня обе травмы дома))обе глупые))

У меня с мизинцем тоже дома в спальне об кровать.))))

iRussian: У меня с мизинцем тоже дома в спальне об кровать.))))

я мизинец об пылесос, а большой палец и второй палец сегодня - банка с огурцами на ногу упала из шкафа:)

Аноним автор темы: я мизинец об пылесос, а большой палец и второй палец сегодня - банка с огурцами на ногу упала из шкафа:)

ну это банальные случайности:)) С координацией движений проблемы, если часто.

Сын в 4 года уронил на большой палец легкий освежитель воздуха с высоты менее пол метра И так неудачно упала, что ноготь и синий был и сошел полностью.

Терпения вам, бывает, витаминки пропейте.
Тоже ничего в жизни не ломала. Этим летом сначала правую ногу сломала. Через месяц гипс сняли, 4 дня спустя-ломаю левую, тоже дико нелепым образом +в это время грипп настиг в середине лета +приходит исполнительный лист, обязывающий оплачивать меня не мои долги и блокируют счета (ошибка как потом оказалось), лично в гипсе с гриппом приходится ехать в суд разбираться и по мелочи всякая фигня происходила.
Не знаю, как пережила эти два месяца. Но, считаю, вот такая чёрнющая полоса "прошла", жду теперь, что в противовес что-нибудь офигенское произойдёт.

Lapin Kulta: Терпения вам, бывает, витаминки пропейте.

большое спасибо, Вам

Lapin Kulta: Тоже ничего в жизни не ломала. Этим летом сначала правую ногу сломала. Через месяц гипс сняли, 4 дня спустя-ломаю левую, тоже дико нелепым образом +в это время грипп настиг в середине лета +приходит исполнительный лист, обязывающий оплачивать меня не мои долги и блокируют счета (ошибка как потом оказалось), лично в гипсе с гриппом приходится ехать в суд разбираться и по мелочи всякая фигня происходила.

Пипееец совпало. Желаю чтоб это было ваше самое большое совпадение и вообще непрриятности на этом закончились.

тубероза,
Спасибо за пожелание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы