Проблемы с ЖКТ

После кесарева и приема антибиотиков большие проблемы с желудком. То запоры, то наоборот... Не могу понять, чем питаться даже самая простая пища осложнения вызывает. Врач посоветовал микрофлору восстанавиливать пробиотиком Эвиталией. Это действительно хорошее средство для микрофлоры?

Я о таком не слышала. Тоже после кесарева ахиунг с ЖКТ был. Я пила бифиформ и ринофлора имуно. А ещё нужно время, что восстановиться.

Регулярное питание небольшими порциями. Исключить всю "тяжелую" пищу.

Мне при расстройствах жкт помогает самый банальный линекс, в дозировках в 2 раза меньше чем в инструкции. Пробиотики надо индивидуально подбирать.

И после кс надо время, что бы организм восстановился.

Микрофлору восстанавливать в таком случае - святое дело. Только не пичкайте себя чем-попало. Лучше для этой цели пропить курс Бактистатина. В нем полезные бактерии, только в высокой концентрации. Проблемы с кишечником решаются за пару недель без вреда для здоровья) Я пила его и после кесарева, и после курса антибиотиков - 5+)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы