зубные импланты: какую фирму выбрали и почему?

посоветуйте.
почему корейские дешевле? стоит ли переплачивать за израильские или немецкие?

Тоже интересно, врач работает с корейскими, их и советует

ап теме. у кого стоит osstem. расскажите отзыв, пожалуйста.

Изучаю эту тему, предстоит имплантация 1 или 2 шестых зубов. Пока собрала мнения 3 разных хирургов-имплантологов и думаю еще схожу на консультации. На сейчас чтобы вписаться в бюджет, я решила не экономить на имплантах и сэкономить на брекет-системе (простую железную поставить). Незаинтересованный финансово врач из круга родни-друзей сказал, что дорогие просто дольше стоят и с ними убыль костной ткани идет медленнее чем с кореей. Потом точно то же мне ответили в приоре. Импланты ведь не на всю жизнь ставятся, надеюсь, Вы понимаете? Сейчас есть опыт 20летнего ношения имплантов, но сколько всего они простоят? Врачи вот эти 20 лет у дорогих имплантов гарантируют, дальше как позволит состояние ваших костей. 25? 30? А мне чуть за 30 и присоски не хочется естественно. А Корея фиг знает, простоит 15 лет и привет...

Консультировалась с врачом.Нобель .Т.к. кроме импланта , потом абатмент ставят.если Нобель, то экономия на индивидуальном абатменте.Ставила производство Франции , то пришлось делать индивидуальный,т.е. лишние расходы.Не развод на деньги,т.к. врач не является хирургом, который устанавливает импланты,т.е. зарабатывает на этом.

Подниму тему. Сходила на консультацию, предлагают израильскую систему имплантов МТС С1, систему Штрауманн , ну или дешёвую корейскую.
Какую выбрать, что посоветуете, кто уже носит)? Спасибо

аноним: Semados

аноним: эти считают одними из лучших, т.к. у них (за счет их конструкции) отсутствует зазор между десной и имплантом, что есть громадный плюс (нет микробов - нет инфекции). Дорогие Вот это важно, т к у меня хронический стоматит, из за приема препарата на постоянной основе.
аноним: так загрузка аховая, запись на 3 недели вперед (в общем, самим мало )

Разве это срок, совсем немного. Обычно по 3 месяца запись вперёд))

аноним: Дорогие собаки, но

Ну сколько? Имплант плюс коронка

аноним: около 50

Это совсем недорого. Если имплант+коронка

аноним: загрузка аховая, запись на 3 недели вперед пф...это не загрузка
аноним: около 50 не дорого, очень недорого. За коронку и имплант.
аноним: Если сильно захотите, то нагуглите по совокупности данных

странный пост какой-то, ненавязчивая реклама прям.

аноним,
Как-то очень дёшево, у меня тоже семадос, 2 без коронок около 100, точно не помню, правда три года назад, может упали цены

аноним: кто-то поднял

Я подняла)) Сегодня была на консультации. Предложили

аноним: израильскую систему имплантов МТС С1, систему Штрауманн , ну или дешёвую корейскую.

Израильская в среднем 55 тысяч плюс минус под ключ
Штрауманн 70 под ключ
Но корейскую даже не спрашивала, т к видимо совсем дёшево

аноним: перед НГ тоже будут какие-то акции и спецпредложения, и имеет смысл подождать их?

Тут наверное не только импланты важны, но и ручки врача?

аноним: сделать за 38.

Новички наверное тренируются за такую цену.

аноним: Когда я начинала свой квест под названием "имплантация" с год назад,

напишите в личку плиз, тоже на будущий год надо будет этот квест проходить

ой, мою темку подняли). кстати, установила 3 импланта MIS. 2 прижились, один нет. Через 3 месяца на повторную установку.
Столкнулась тем,что имплант отторгся через 6 мес после установки. Пришла на протезирование и вот такой сюрпрайз.

Аноним автор темы: MIS. 2

Сколько вышло под ключ за один?

аноним: Сколько вышло под ключ за один?

примерно 2 подготовка +19 имплант+ 5 формирователь +19 коронка (у меня металлокерамика, из диоксида циркония около 30)

А чем жевать, если зубы или не выросли ( например у меня так) а рядом выдрали ещё в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы